Звёзды в рамках Каннского фестиваля собрались в отеле Hotel du Cap-Eden-Roc на благотворительный бал amfAR Gala. Это одна из самых известных вечеринок, средства от которой идут на благое дело – на помощь людям, которые ведут борьбу со СПИДом.

В этот раз по составу участников вечеринка превзошла самые смелые ожидания: на неё пришли не только модели с мировым именем, но и бизнесмены, звёзды кино, эстрады, спорта. Все они умело позировали перед объективами фотографов, игриво улыбались на камеру и, конечно же, общались друг с другом.

Настоящий фурор своим платьем произвела Ирина Шейк, которая после рождения ребёнка выглядит просто потрясающе и не стесняется демонстрировать свою фигуру окружающим. В деталях платье Шейк можно рассмотреть ЗДЕСЬ.

Другой звездой amfAR Gala стала американская актриса и бывшая модель Ума Турман. 47-летняя Турман выбрала необычный наряд – белую блузку и юбку из золотистой ткани. На вечере актрису сопровождал её обожаемый сын – 15 летний красавчик Левон Роэн. Вместе они смотрелись просто обворожительно и вызвали симпатию у всех участников amfAR Gala.

На вечеринке нашлось место и эффектным поцелуям. Отличилась актриса Пэрис Хилтон, которая не захотела ни на шаг отходить от своего жениха. По информации британских таблоидов, сердце Хилтон покорил 31-летний актёр Крис Зилка, который на пять лет младше своей избранницы. Сообщается, что у Хилтон и Зилка скоро состоится свадьба, сама пара пока никак не комментирует слухи. Но поцелуй у возлюбленных действительно получился очень эффектным.

Нашлось место на балу и представителям сильной половины человечества. Вечеринку посетили футболист Дэвид Бекхэм, гонщик Льюис Хэмилтон, актёр Эдриан Броуди и даже самый красивый преступник – Джереми Микс, который накануне встретился с российской телеведущей и моделью Викторией Боней.

Все самые яркие фото с вечеринки amfAR Gala смотрите в фотогалерее выше.