В Москве состоялась ежегодная премия LF City Awards, почётным гостем которой стала известная светская львица Пэрис Хилтон. На пресс-конференцию со звездой журналисты собрались в назначенный час,  однако ждать её пришлось долго... Организаторы то и дело оправдывались перед нами: "Рейс у Пэрис задержали, но она вот-вот подъедет... Осталось минут 15". И эти 15 минут продлились три часа.

Усталость и все недовольства быстро рассеялись, когда в зале появилась Хилтон. Белокурая красотка с широкой улыбкой на лице поприветствовала публику, извинилась за своё опоздание, а затем принялась нахваливать российскую столицу.

– Мне очень нравится этот город. Мы сейчас ехали по улицам Москвы, и я приходила в восторг от окружающей красоты, – призналась Пэрис. – Мы с моим молодым человеком планируем прогуляться по Красной площади как туристы.

А еще Хилтон призналась в любви к русской кухне.

– Я в отеле успела попробовать борщ, и он мне понравился. Я вообще люблю ваши национальные блюда, – сказала она.

Бойфренд Хилтон, актёр Крис Зилка, пришёл на конференцию вместе с ней. На протяжении всего мероприятия он не сводил с возлюбленной глаз.

– Я очень рада, что мой любимый может сопровождать меня, – отметила Пэрис. – Кстати, наша свадьба состоится совсем скоро. Вы точно узнаете об этом.

Во время пресс- конференции корреспондент одного из телеканалов спросила у знаменитости, не хотела бы она получить русский паспорт, и предложила пройти небольшое испытание – съесть кусок бутерброда прям из бокала от шампанского. Хилтон юмора не оценила и напрочь отказалась отвечать на вопросы дерзкого репортёра.
А в целом светская львица, которая славится своим непростым характером, вела себя очень дружелюбно. Звезда сделала десятки селфи с гостями премии и выступила перед ними со своим диджей-сетом.