Мир шоу-бизнеса под конец года облетела новость о разводе певицы Пелагеи и хоккеиста Иван Телегина. Как сообщила Пелагея на своей страничке в Instagram, "всё у всех случается, все мы делаем ошибки".

Пара провела в браке три года. Впервые о романе Пелагеи и Телегина широкой общественности стало известно в апреле 2016 года. Их видели вместе на хоккее (Телегин выступал за хоккейный клуб ЦСКА и сборную России) и на съёмках телепроекта "Голос", где Пелагея была в числе наставников.

До брака с Пелагеей Телегин встречался с Евгенией Ноур. Пара два года жила гражданским браком, а в феврале 2016 года у них родился сын Марк. Пелагея, кстати, тоже была замужем – за режиссёром Comedy Woman Дмитрием Ефимовичем. Они прожили вместе два года.

Пелагея и Телегин поженились в июне 2016 года. Звезда сцены даже сменила фамилию и смешно рассказала об этом на "Голосе".

– Я маме позвонила и сказала: Мне Иван сделал предложение. Она такая: Секундочку-секундочку. Это значит, ты теперь будешь Пелагея Телегина? Я говорю: Да. А она: Ну нельзя же так народ то сразу веселить, – со смехом рассказала Пелагея. – У неё и у меня сразу возник образ женщины на телеге и в сапогах.

 

В январе 2017 года у пары родилась дочка Таисия. Несмотря на развод, Пелагея и Телегин хотят сохранить приятельские отношения и хотят проводить время с общим ребёнком.

Подборку совместных фото Пелагеи и Телегина смотрите в галерее выше.