Ольга Серябкина обратилась к юристу после публикации списка известных в шоу-бизнесе девушек, которые якобы подрабатывают оказанием эскорт-услуг. Экс-солистку группы Serebro, чье имя оказалось в этом списке, возмутила компрометирующая её информация.

Как сообщал StarHit со ссылкой на телеканал Рен-ТВ, стоимость "сопровождения" Ольги Серябкиной - 30 тысяч долларов. Телеканал привел даже целый список: в нем звезды подиума и ТВ, артистки, которые зарабатывают эскортом, и их "расценки". Согласно этому списку, "вызвать" Волочкову стоит от 15 тысяч долларов, Олесю Малибу - от 20 тысяч долларов, Анастасию Квитко - от 30 тысяч долларов.

– Сначала я не придала этому значения и не хотела ничего комментировать, – сказала Серябкина журналистам. – Потому что все, кто меня знает, мои друзья, близкие и поклонники, понимают, что нелепая абсолютно информация не соответствует действительности. Но сейчас это достигло таких масштабов, что молчать просто не могу. Я обратилась к адвокату и намерена найти и наказать распространителей ложных сведений.

Ольга Серябкина получила широкую известность получила будучи участницей Serebro, где работала на протяжении 13 лет с 2006 по 2019 годы и всё это время являлась единственной бессменной солисткой группы.

Также Серябкина написала большую часть текстов песен коллектива, включая главные хиты "Мама Люба", "Мало тебя", "Я тебя не отдам", "Перепутала" и другие.