Американский предприниматель Илон Маск дал эксклюзивное интервью сайту pagesix.com в котором раскрыл подробности своих отношений с американской актрисой Эмбер Херд и моделью Карой Делевинь. Херд продолжает судебное разбирательство с бывшим мужем – актёром Джонни Деппом.

На очередном слушании сосед Деппа Джош Дрю заявил, что Маск, Херд и Делевинь устроили групповой секс в пентхаусе звезды "Пиратов Карибского моря" в 2016-м году, когда Херд и Депп ещё состояли в браке. Точную дату, когда всё произошло, Дрю не назвал.

Заявление соседа Деппа вмиг разлетелось по соцсетям, причём многие не обвиняли Маска, а писали, что жизнь миллиардера настолько удалась, что даже непонятно, чего ещё желать.

– Огонь! Всё успевает, – отметил в Twitter человек под ником Person.

– Молодец, Маск! И с женщинами все норм, и с гениальностью, – написала в Twitter Laura.

– Рогозин просто обязан заявить, что оргии с супермоделями придумали в России, а Илон Маск их просто скопировал, – Твиттерианец.

В ответ на эти обвинения Маск заявил, что с Карой Делевинь их связывает дружба и они "никогда не были близки". Что касается Херд, то, по словам Маска, они начали общаться через месяц после развода актрисы с Джонни Деппом. "Не думаю, что мы пересекались во время их брака", уточнил Маск.

Маск призвал Херд и Деппа поскорее закончить судебный процесс и обо всём договориться. "Жизнь слишком коротка для такого продолжительного негатива", пояснил основатель Tesla.

И актриса, и модель отреагировали на скандал по-разному. Делевинь сказала, что она воспринимает себя как пансексуала и в разное время встречалась как с мужчинами, так и с женщинами. Сайт pagesix.com со ссылкой на источник, близкий к Херд, сообщает, что актриса лишь подтвердила свою дружбу с Делевинь.