Обожаемый в Германии (и не только) праздник пива и веселья "Октоберфест" продолжает набирать обороты. В этом году он проходит уже в 186-й раз, место действия – Терезин луг в Мюнхене. Первые дни прошли на ура.

Instagram по хэштегу #oktoberfest уже по-максимуму заполнился фотографиями прекрасных и сексапильных девушек – официанток в баварских нарядах, которые покоряют гостей праздника улыбками и, конечно же, пышными формами. А ещё нельзя не отметить их крепкие руки, способных унести на подносе сразу несколько наполненных до краёв литровых кружек пива.

В наряде официанток с глубоким декольте с удовольствием фотографируются и гости фестиваля, считая такой снимок обязательном атрибутом посещения праздника. В таком же стиле в Мюнхене делают фотосессию представители глянцевых журналов, например, Playboy. Фото смотрите в галерее выше.

Отметим, что на "Октоберфест" продолжают прибывать представители бизнеса, а также спортсмены. Например, на празднике были замечены управленцы немецкого автогиганта BMW, которые поучаствовали в корпоративном мероприятии, постреляв на одном из стендов из биатлонных винтовок.

Зашли на "Октоберфест-2019" и игроки мюнхенского футбольного клуба "Бавария". Среди гостей фестиваля был замечен чемпион мира, полузащитник Томас Мюллер.

Не остались в стороне от происходящего в Мюнхене и во флагманском авиаперевозчик Германии "Lufthansa". Стюардессы компании переоделись в баварскую одежду и в ней будут обслуживать пассажиров. Первый рейс со стюардессами в новых образах отправился из Мюнхена в Пекин на днях. В общей сложности свою форму на традиционную баварскую одежду обменяет 21 стюардесса.

В первый раз "Октоберфест" был проведен 12 октября 1810 года по случаю бракосочетания кронпринца Людвига и принцессы Терезы. Впоследствии фестиваль проводился почти ежегодно. 22 раза он отменялся по причине войн, эпидемий холеры или гиперинфляции 20-х годов прошлого века в Германии.

Чрезмерное употребление алкоголя и пива в частности вредит вашему здоровью