Популярный телеведущий Андрей Малахов в интервью журналу StarHit (Малахов занимает в нём пост главного редактора – Прим. Ред.) заявил, что его жена  Наталья Шкулёва ждёт ребёнка, и поэтому он уходит в декретный отпуск.

– Мы с Наташей ждём первенца, – приводит слова Малахова издание.

Страсти по Малахову перед грядущим телесезоном не утихают. В середине июля в СМИ появилась информация о том, что Малахов покидает Первый канал и программу "Пусть говорят". Якобы телеведущий должен был перебраться на "Россию" по причине смены формата "Пусть говорят". Речь шла о том, что Малахову не нравилось возросшее количество политических тем в эфире.

Затем пошли разговоры о том, кто же будет ведущим программы после Малахова. В частности, звучало имя Дмитрия Шепелева. Дальше круг претендентов только расширялся, к Шепелеву добавились Дмитрий Борисов и Александр Смол. Однако 14 августа эфир провёл именно Борисов. Анонсировалось, что на этом эфире будет раскрыта "главная интрига года", но никаких особенных подробностей зрители так и не узнали.

Программа была посвящена эпохи Малахова. Было объявлено, что у Малахова скоро появится ребёнок, а телеведущий Борисов пожелал Андрею удачи в будущем. Будет ли Борисов вести программу на постоянной основе – пока непонятно.

Напомним, что Малахов вёл программу "Пусть говорят" с августа 2005 года. Передача выходила в формате ток-шоу, каждый выпуск был посвящён какой-то одной теме, которую с ведущим обсуждали главные герои и комментировали приглашённые гости.

Что касается личной жизни, то Малахов женился на Наталье Шкулёвой в 2011 году. Свадьба прошла во Франции.