В Сети продолжают обсуждать герцогиню Кембриджскую Кейт Миддлтон – супругу принца Уильяма, с которой случился небольшой конфуз на свадьбе принцессы Евгении, внучки королевы Елизаветы.

Миддлтон вместе с другими гостями выходила из часовни святого Георгия, где венчались молодожёны. Через какое-то время подул сильный ветер, который взметнул вверх подол яркого платья Миддлтон. В итоге гости увидели её обнажённые ноги. Можно было легко удостовериться, что даже после рождения трёх детей Миддлтон находится в отличной форме.

Сама Кейт не испытала смущения: просто придержала платье рукой и подождала, когда ветер утихнет.

– Вот это ножки! – прокомментировал фотографию в Twitter пользователь guazz.

– Сексуальная и красивая, – написал Keane Sherer.

– Очень "горячее" фото вышло,  – считает Dast.

Но чаще всего пользователи Сети сравнивали Миддлтон с американской киноактрисой Мэрилин Монро. В частности вспоминали знаменитую чёрно-белую фотографию Монро, на которой юбку актрисы раздувает ветер из подземки. Кстати, эта фотография стала своего рода визитной карточкой Монро. Она была сделала в 1955-м году во время съёмок фильма "Зуд седьмого года".

Напомним, что Кейт Миддлтон 36 лет.Её свадьба с принцем Уильямом состоялась в апреле 2011 года. У супругов трое детей: принцесса Шарлотта, принц Джордж и принц Луи. Кэтрин как супруга члена королевской семьи имеет собственный герб, основанный на гербе супруга и отца.