Мадонна удивила подписчиков в Instagram свежей фотографией. Снимок довольно откровенный, но в тоже время поклонники Мадонны озадачены состоянием её здоровья.

Певица Мадонна порадовала подписчиков в Instagram горячим фото, на котором она предстаёт практически обнажённой. Подобных снимков у неё не было довольно давно, в последнее время Мадонна выкладывала посты, посвящённые насилию в отношении афроамериканцев. И вот неожиданно певица запостила зеркальное селфи.

– У каждого есть свой костыль, – подписала она снимок. На фото Мадонна действительно опирается на чёрный костыль, едва прикрывая руками грудь. Певица предстаёт перед фанатами в соблазнительных чёрных трусиках, а на голове у неё роскошная шляпа с блёстками. Подписчики были в восторге и оставили под постом много восхищённых смайлов, а также пожелали звезде здоровья.

В марте Мадонна писала в Instagram, что неудачно упала на сцене и повредила колено. Она описала себя как "сломанную куклу, которая держится только за счёт ленты и клея". Она сообщала, что будет лечиться в ускоренном режиме, чтобы попытаться закончить большой концертный тур Madame X, начатый ещё в прошлом году.

В мае Мадонна сообщила, что начала лечение стволовыми клетками и что восстановление будет тяжёлым. Тогда же она написала, что у неё обнаружили антитела к коронавирусной инфекции.

Кстати, Мадонне уже 61 год. Пик её популярности пришёлся на 90-е годы. Она самая коммерчески успешная исполнительница в истории по версии "Книги рекордов Гиннесса".