Группа Little Big, которая осенью 2018 года запустила музыкальный флешмоб Skibidi, решилась на новый вызов. В этот раз они предлагают людям повторять причудливую комбинацию забавных движений и выкладывать результат в соцсети под хештегом #IMOK. Именно такое название носит последняя композиция группы, клип на которую был представлен в середине июня. Из него и были позаимствованы движения для флешмоба.

Желающим поучаствовать будет необходимо быстро шевелить руками. Участники группы уже показали все движения на себе — правда, не уточнив, с какого раза им удалось записать видео и всё сделать правильно. Первые работы от пользователей Сети тоже уже есть.

 

 

 

 

Напомним, что группа Little Big была образована в Петербурге в 2013 году, её участники выступают как в России, так и за рубежом. Лидером коллектива является Илья (Ильич) Прусикин, первый альбом его команда выпустила в 2014-м году.

Коллектив именует себя сатирической арт-коллаборацией, которая одновременно делает ставку и на музыку, и на визуальный ряд, и на шоу.