Пасха вместе с #GAZETAMETRO

Уважаемые читатели! Мы объявляем новый конкурс. Многие из нас празднуют Пасху и, соблюдая традиции, красят куриные яйца. Выкладывайте фото ваших шедевров в Instagram с хэштегом #GAZETAMETRO. Ждём ваших снимков до 8 апреля.

Авторы самых интересных фото будут названы в номере за 10 апреля. Редакция выберет пять финалистов. Они станут командой Metro и смогут расписать пасхальное яйцо в рамках фестиваля "Светлое Воскресение" 21 апреля. Также наши читатели получат от редакции коллекционный сладкий подарок.

Условия проведения конкурса “Пасха вместе с #GAZETAMETRO

Данный документ (далее – "Условие проведения конкурса"/ "Условия") определяет правила проведения и условия участия в конкурсе под условным названием “Пасха вместе с #GAZETAMETRO” * (далее – "Конкурс").

1. Организатор Конкурса. Цели проведения Конкурса.

Организаторами Конкурса являются:

– Акционерное общество "Газета Метро" (ОГРН 1027739323248, ИНН 7704172866, Юр. адрес: 125040, г.Москва, ул.Ямского Поля 5-я, д.7, корп.2.)

Адрес электронной почты: konkurs@gazetametro.ru;

Адрес страницы Конкурса в информационной сети Интернет: https://www.metronews.ru

1.3.Публичный конкурс проводится Организаторами самостоятельно за счет собственных средств.

1.4.Публичный конкурс проводится на русском языке.

1.5.. В силу специфики функционирования сети интернет и невозможности одномоментной, полной и однозначной проверки всей информации, сопряженной с проведением настоящего Конкурса в отношении Участников Конкурса, презюмируется, что если какое-либо лицо выполняет действия и требования, предусмотренные настоящими Условиями, но не подпадает под определение Участника Конкурса, в частности не отвечает требованиям, предусмотренным п. 1.5 настоящих Условий (например, является несовершеннолетним или не является гражданином Российской Федерации), указанное лицо несет те же применимые обязанности (принимает Условия о проведении конкурса е в соответствующей части), что предусмотрены настоящими Условиями для Участника Конкурса.

1.6. Конкурс не является игрой, в том числе основанной на риске; не подпадает под определение какого-либо вида лотереи, в том числе по той причине, что определение Победителей Конкурса не носит случайного (вероятностного) характера.

Проведение Конкурса не преследует цели получения прибыли или иного дохода, для участия в Конкурсе не требуется приобретение товаров, работ и/или услуг.

К указанным в настоящих Условиях проведения Конкурса срокам, датам, времени применяется часовой пояс UTC+03:00 (московское время).

2. Срок проведения Конкурса.

2.1. Срок проведения Конкурса с 00:01 05 апреля 2018 г. по 23:59 8 апреля 2018 г. .

Обладатель (-и) приза (-ов) Конкурса определяются: “9” апреля 2018 года

Дата объявления призеров Конкурса - “10” апреля 2018 года

2.2. Изменение сроков проведения Конкурса, а также настоящих Условий проведения конкурса возможно по усмотрению Организатора с информированием о таких изменениях на веб-странице www.metronews.ru.

3. Участники Конкурса.

3.1. В Конкурсе могут принять участие только граждане Российской Федерации, в возрасте от 18 (восемнадцать) лет, не лишенные в установленном законодательством порядке и постоянно проживающие (зарегистрированные по месту жительства) на ее территории, дееспособности, не ограниченные в дееспособности, не отбывающие наказание в исправительных учреждениях (далее – "Участники"). К участию в Конкурсе не допускаются Юридические лица, сотрудники Организаторов, представители и члены семей сотрудников и представителей Организаторов, сотрудники организаций и индивидуальных предпринимателей и сотрудники иных юридических лиц, участвующих в подготовке и проведении Конкурса.

3.2. Принимая участие в Конкурсе, Участник подтверждает факт ознакомления с условиями проведения Конкурса и свое полное согласие с такими условиями.

3.3.Участники Конкурса имеют право:

a) принимать участие в Конкурсе в порядке, определенном настоящими Условиями проведения конкурса;

b) на получение Наград, став Победителями Конкурса, в соответствии с настоящими Условиями.

3.4. Участники Конкурса обязуются:

a) неукоснительно соблюдать требования настоящих Условий, а также нормы действующего законодательства Российской Федерации;

b) незамедлительно предоставить Организатору Конкурса достоверную необходимую и требуемую последним информацию, материалы, документы об Участнике Конкурса и/или его Конкурсной работе в частности подтверждающие соблюдение требований, предъявляемых к Участнику Конкурса и/или его Конкурсной работе, в соответствии с настоящими Условиями;

c) действовать добросовестно в рамках участия в Конкурсе;

d) не заявлять, не размещать, не публиковать, а также не являться причиной и/или инициатором размещения, публикации в сети Интернет, средствах массовой информации или иным способом сведений, сообщений, материалов и т. д., содержащих угрозы, оскорбления, вульгарные или непристойные образы, обсценную лексику; способных нанести ущерб деловой репутации Организатора Конкурса, его аффилированным лицам, продукции, работам, услугам Организатора Конкурса, контрагентам Организатора Конкурса, а также умаляющих честь и достоинство Победителей Конкурса, Участников Конкурса, а также сотрудников Организатора Конкурса, посредством негативных комментариев, публикаций, распространения ложной, недостоверной информации или другим способом (отрицательные отзывы в письменной и устной форме и др.); иных сведений или информации, нарушающей права или интересы физических или юридических лиц, требования действующего законодательства Российской Федерации;

e) участвовать по требованию Организаторов Конкурса в фотосессиях, видеосъемках, интервьюировании и иных мероприятиях, посвященных Конкурсу и участию в нем Участников Конкурса;

f) не передавать и/или любым иным образом уступать свои права, связанные с участием в Конкурсе третьему лицу (лицам), за исключением случаев, предусмотренных Условиями или по согласованию с Организаторами конкурса.

3.5. Ответственность Участников Конкурса:

a) в случае несоблюдения Участником Конкурса условий настоящих Условий проведения конкурса, установленных в них требований, или законодательства Российской Федерации Участник Конкурса может быть отстранен Организатором Конкурса от участия в Конкурсе (дисквалифицирован);

b) в случае если факты нарушения Участником Конкурса условий настоящих Условий проведения Конкурса, в том числе и в особенности несоответствия Участника Конкурса и/или Конкурсных работ требованиям, соответственно предъявляемых к ним настоящими Условиями, а также обстоятельства, свидетельствующие о недействительности, ложности или ошибочности предоставленных Участником Конкурса данных и/или документов, будут выявлены Организатором Конкурса после определения соответствующего Участника Конкурса Победителем Конкурса, участие данного Участника Конкурса в Конкурсе может быть признано неправомерным и Организатор Конкурса будет вправе отменить решение об объявлении данного Участника Конкурса Победителем Конкурса и не предоставлять соответствующему Участнику Конкурса причитающуюся ему награду, а в случае, если Награда уже была предоставлена, Организатор Конкурса вправе по своему усмотрению потребовать возврата Награды;

c) Участник Конкурса обязуется возместить любые убытки, возникшие у Организатора и Партнера Конкурса и/или иных лиц вследствие нарушений соответствующим Участником Конкурса настоящих Условий, прав третьих лиц и/или действующего законодательства Российской Федерации.

4. Права и обязанности Организатора.

4.1. Организатор обязан провести Конкурс, а также вручить Призы в соответствии с настоящими Условиями.

4.2. Организатор имеет право изменять и дополнять Условия Конкурса по собственному усмотрению с публикацией этих изменений на странице сайта www.metronews.ru

4.3. Организатор не несет ответственности за невозможность осуществления связи с Участником объявленным обладателем приза Конкурса, по причине указания им неверных или неактуальных контактных сведений, ненадлежащей работы сетей и средств связи.

4.4. Организатор не несет ответственности и обязательств, касающихся качества Приза.

5. Порядок участия в Конкурсе и Определение обладателей призов Конкурса

5.1. Каждый участник конкурса до окончания срока проведения Конкурса должен выложить в Instagram с хэштегов #GAZETAMETRO фотографию пасхальных яиц, самолично раскрашенных к Пасхе 2018 года. (далее по тексту – Конкурсные работы)

5.2. В указанный в п. 2.1. Условий срок, организатор (Акционерное общество "Газета Метро") выбирает пять авторов самых интересных фото путём внутриредакционного голосования по большинству отданных голосов.

5.3. Результаты Конкурса объявляются Организатором (Акционерное общество "Газета Метро") в срок, указанный в п. 2.1. настоящих Условий, в газете Metro.

5.4. Правообладателем исключительных прав в полном объеме на результаты интеллектуальной деятельности, созданные Участником Конкурса, содержащиеся в Конкурсной работе, а также обладателем всех необходимых разрешений для их использования в рамках участия в Конкурсе, в том числе предоставления/передачи соответствующих прав/разрешений Организатору Конкурса, на условиях, указанных в настоящих Условиях проведения конкурса, в части неимущественных прав в отношении таких результатов интеллектуальной деятельности, должен являться соответствующий Участник Конкурса.

5.5. Оценка Конкурсной работы на предмет ее соответствия/несоответствия настоящим Условиям проводится Организатором Конкурса по самостоятельному решению и своему усмотрению. Организатор Конкурса не несет обязанности сообщать (в том числе уведомлять Участников Конкурса) о причинах признания либо непризнания той или иной Конкурсной работы несоответствующей настоящим Условиям проведения конкурса.

5.6. Отправляя работу на конкурс, участник тем самым подтверждает, что ознакомлен и согласен со всеми пунктами настоящих Условий.

6. Наименование и количество призов Конкурса.

6.1. Приз конкурса – возможность стать частью команды Metro и расписать пасхальное яйцо в рамках фестиваля "Светлое Воскресение" 21 апреля. Также участники получат от редакции коллекционный сладкий подарок (каждый).

6.2. Победитель Конкурса обязан в течение 1 (одного) рабочего дня, с момента отправления Организатором уведомления об объявлении его обладателем приза, подтвердить свое согласие на получение Приза. В случае не предоставления Участником в указанный Организатором срок такого согласия, Организатор вправе отказать Участнику в предоставлении Приза и назначить обладателем приза следующего по очереди Участника, набравшего максимальное количество голосов.

6.3. Участник уведомляется об объявлении его обладателем приза Конкурса путем письма в Direct аккаунта участника в Instagram (аккаунт должен быть открыт).

6.4. Выплата денежного эквивалента Приза и обмен на другие призы не производится.

6.5. Организатор конкура уплачивает налог на доходы физических лиц (НДФЛ), который удерживается из суммы награды, положенной к выплате участнику конкурса (победителю), в соответствии законодательством Российской Федерации.

6.7. Организатор Конкурса не несет ответственности за непредставление или ненадлежащее предоставление Награды, в случае невыполнения Победителями Конкурса своих обязательств.

6.8. В случае если Победитель Конкурса откажется от получения Награды, либо не получит Награду в указанные в п.2.1 настоящих Условий сроки по иным причинам, не связанным с действиями Организатора Конкурса, нарушающими условия настоящих Условий, Организатор Конкурса вправе аннулировать решение об определении соответствующего Участника Конкурса Победителем Конкурса, а также вправе (но не обязан) определить другого Победителя Конкурса и предоставления ему соответствующей Награды либо самостоятельно распорядиться Наградой, причитавшейся такому Участнику Конкурса, иным образом.

7. Прочие положения.

7.1. Принимая участие в Конкурсе, Участник:

- подтверждает, что он ознакомлен и согласен с настоящими Условиями Конкурса;

- дает свое согласие на использование Организатором, в том числе в рекламных целях в любых средствах массовой информации предоставленной им информации, сведений о Призе, без получения предварительного согласия Участника либо уведомления Организатором, а также без выплаты какого-либо вознаграждения.

7.2. Решения Организатора по всем вопросам, связанным с проведением Конкурса, а также результаты проведения Конкурса считаются окончательными и распространяются на всех Участников Конкурса.