На матч сборной Португалии против команды Марокко на московском стадионе "Лужники" приехала невеста нападающего Криштиану Роналду. Джорджина Родригес пользовалась популярностью среди иностранных болельщиков, а из россиян ее мало кто узнавал. Один из болельщиков, которому удалось подойти к девушке, рассказал, как она себя вела.

– Очень красивая, милая девушка. Не могу сказать, что она какая-то модель или кукла, фигура у нее не модельная, не точеная. Очень милая, приятная, отзывчивая, – рассказал Metro болельщик Дмитрий Князев. – С ней практически никто не сфотографировался, а только я со своей девушкой и еще одна то ли китаянка, то ли японка. Рядом с ней находились португальские болельщики, очень медийные известные люди: был теннисист, с которым Роналду тренируется и какой-то музыкант.

В СМИ и среди болельщиков также обсуждается, что пара, вероятно, в ближайшее время готова пожениться, поскольку на пальце Джорджины сверкало внушительное кольцо с бриллиантом ювелирного дома Cartie стоимостью 810 тысяч долларов. По информации Daily Mail, ранее 24-летняя возлюбленная Роналду на том же пальце носила обычное золотое кольцо.