Британцы продолжают под лупой рассматривать каждый шаг Кейт Миддлтон и Меган Маркл. Девушки являются избранницами принцев Уильяма и Гарри, которые претендуют на королевский престол. Под пристальное внимание СМИ попадают не только поступки Миддлтон и Маркл, но и их наряды, в которых они появляются на разных представительских мероприятиях.

Например, Кейт Миддлтон вместе с мужем на днях приехала в центр организации Coach Core в графстве Эссекс. Это центр как раз и основали Миддлтон и Уильям. Главная его функция – приобщать молодых людей к занятиям спортом и активному образу жизни. Кейт появилась на публике в тёмно-синих брюках в стиле casual, сером жакете и чёрных ботинках.

Издание Daily Mail обратило внимание на жакет Миддлтон. Он был очень похож на серое пальто средней длины, которое носила принцесса Диана. Под пальто Диана любила надевать белоснежную рубашку и повязывала на неё своего рода "галстук" – чёрную ленточку. Получалось очень стильно и красиво. Фотографии принцессы Дианы в этом наряде можно найти по ссылке ЗДЕСЬ. Жакет Миддлтон в деталях можно рассмотреть в фотогалерее выше (листайте).

Пользователи Сети в очередной раз восхищаются Кейт Миддлтон, в первую очередь, потому что она прекрасно выглядит после рождения третьего ребёнка и потому что она соответствует образу "икона стиля". Одно время именно Диану в Британии такой иконой и считали. В Twitter пишут, что Кейт – практически новая Диана и что если бы мама принца Уильяма была жива – она по-достоинству бы оценила выбор своего сына.

– Невероятно сексуально, принцесса Диана поставила бы лайк! Какие ножки у Кейт Миддлтон! Как же она прекрасна, – написал пользователь Twitter Gher.

– Господи, этот жакет напоминает самое стильное пальто принцессы Дианы, которое она надевала в 1984-м году. И Кейт, и Диана прелестны! Побольше бы таких женщин, – отметил пользователь под ником Tyios.

– Две эпохи – две женщины, – лаконично высказался Vito.

Напомним, что принцессы Дианы не стало в августе 1997 года. Супруга принца Чарльза – сына королевы Елизаветы – попала в автокатастрофу. Её дети – Уильям и Гарри – смогут занять королевский престол только после Чарльза. Причём Гарри будет править после принца Уильям и его детишек. У принца Уильяма их трое. У Гарри тоже скоро появится первенец. В начале октября королевская семья объявила, что Гарри и Меган Маркл ждут малыша.