Питерская рейв-группа Little Big порадовала своих поклонников новым клипом. В нём снялся и "пухляш" Дмитрий Красилов, который был задействован в клипе на песню "Uno", с которой коллектив должен был выступить на конкурсе "Евровидение" в Роттердаме. Однако мероприятие отменили из-за пандемии.

По сюжету клипа "пухляш" приходит домой как раз в том костюме, в котором он предстал перед зрителями в "Uno". Затем он переодевается в халат и ставит еду в микроволновку. Через какое-то время герой Красилова замечает, что продукты на его столе начинают исполнять задорный танец.

Подписчики Little Big на YouTube уже бурно отреагировали на свежее произведение (орфография и пунктуация сообщений сохранены).

– Ну все популярность у латиносов обеспечена )) мексика будет долго колбаситься, – Руслан Хорошкин.

– Первая стадия: что это за чухня? Вторая стадия: ну ок, переслушаю Третья стадия: песня крутяк! Четвёртая стадия: ТАКОС ТАКОС ТАКОС ТАКОС ТАКОС ТАКОС буррито буррито Пятая стадия: окей Гугл, путевки в Мексику недорого, – Максим Шаров.

– Мой вам совет не смотрите этот клип голодными. Вам могут начать мерещиться литл биг в костюмах продуктов, – Pushik_ Tash.

– 0:33 1:06 2:05 2:30 Ни один овощ и ни один фрукт при съёмках не пострадал. Все трюки выполнены профессионалами) – Egor Shulgov.