В столице начался кастинг на шоу "Новая Фабрика звёзд", которая осенью стартует на телеканале МУЗ-ТВ. "Интерфакс" со ссылкой на организаторов фестиваля передаёт, что победители кастинга будут названы второго сентября.

Но сюрпризы и неожиданности начались уже в самом начале кастинга. Судя по блогу МУЗ-ТВ в Instagram, на него пришёл...Дмитрий Нагиев. А если быть точнее – его двойник. Реакция последовала незамедлительно.

– Не сразу поняла, что это не Нагиев))), пишет xeniya_avon_kalkuta в Instagram

– Этот лучше всех, – утверждает olgamaksimova7200.

– Я его видела на передаче "званый ужин". Ничего особенного собой не представляет. Своей харизмы у него нет. Копирует Дмитрия Нагиева. Зачем? Для чего?, – спрашивает nadina.ep.

Прошёл ли двойник Нагиева кастинг – пока неизвестно.

Отметим, что проект "Фабрика звёзд" соберёт вместе 16 самых одарённых ребят. Они будут жить в двухэтажном загородном доме и 24 часа в сутки будут находиться под прицелами телекамер. В программу занятий войдут вокал, танцы, сценическая речь, актерское мастерство, мейкап и стиль, фитнесс и многое другое, что важно знать и уметь молодому артисту.

Отбором участников новой "Фабрики" занимается продюсер Виктор Дробыш. Вести выпуски шоу будут Артём Шалимов и Георгий Иващенко, а ведущей отчетных концертов станет Ксения Собчак.

Музыкальное шоу "Фабрика звёзд" уже выходило на первом канале в 2002-2008-х годах. Выпускники проекта известны и по сей день. Можно вспомнить группу "Корни". группу "Фабрика", Ирину Дубцову. Никиту Малинина, Юлию Савичеву и участницу конкурса "Евровидение" Полину Гагарину.