В Москве стартовала Неделя моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia. И примечательна она не только показами дизайнеров, но и модниками, стремящимися попасть в объективы фотографов.

Модники собрались возле Манежа и продемонстрировали свои наряды, которые традиционно были яркими и пестрящими. Молодые ребята собирались группами и вели себя очень раскованно, несмотря на мороз.

Московские модники любят максимализм, поэтому если джинсы – то со значками, если куртка – то с нашивками, если носки – то броские, а ещё яркий шарф и очки. Обозначился тренд и на объём. Когда на улице минус, а хочется надеть весеннее пальто, можно добавить к нему водолазку, пиджак и джинсовку.  

В общем, столичные любители моды предпочитают носить удобную и функциональную одежду, вне зависимости от того, насколько она им подходит.

Самые яркие фото с показа уличной моды смотрите в галерее выше.

Напомним, что 36-й сезон Mercedes Benz Fashion Week Russia открылся 10 марта с показа известного модельера Вячеслава Зайцева, которому на днях исполнилось 80 лет.

MBFW Russia будет проходить в Москве по 14 марта. Всего на неделе моды пройдут показы более 100 отечественных и иностранных дизайнеров.