В Нью-Йорке началась Неделя моды, самые известные мировые дизайнеры представляют свои работы на суд широкой общественности. И некоторые показы просто поражают своей яркостью и оригинальностью. Например, показ культового американского дизайнера Тома Форда, который представил свою новую коллекцию весна-лето 2018.

В этой коллекции Форд пересмотрел свои взгляды на одежду из начала девяностых, когда он только начинал работать в Gucci и в итоге превратил убыточный семейный бизнес в мировой модный бренд.

Каждая модель у Форда выглядит очень сексуально, одежда завораживает красками и пестрящими деталями, которые хочется рассматривать и рассматривать. В Нью-Йорке Форд представил коллекцию, основой которой стали так называемые "коктейльные образы". Основой такого образа может стать и простая чёрная футболка, надетая под блестящий бомбер. Глянцевые рубашки сочетаются с пиджаками и шортами. Бикини в стразах теперь не прячут, а надевают с массивными блузами с длинным рукавом.

Под приталенными атласными пиджаками теперь только лиф, линии плеча и максимально подчёркнутые талии. Модели выглядят в такой одежде крайне раскованно и соблазнительно.

Фотогалерея с красивого и сексуального показа – вашему вниманию.