Неделя моды в Нью-Йорке набирает обороты! Всемирно известные модели выходят на подиум, чтобы продемонстрировать творения популярных дизайнеров.

На днях дизайнеры представили предельно откровенные коллекции сезона весна-лето-2019/2020 года. Весьма эффектным и "звездным" был показ Laquan Smith. В коллекции представили невероятное количество прозрачных платьев, которые не скрывали тела моделей. Достаточно взглянуть на одно из них – леопардовое платье в сетку – чтобы прочувствовать градус откровенности показа.

Также на показе можно было увидеть платья с вырезами, вечерние платья, купальники и экстравагантные пиджаки разных расцветок.

Самые яркие фото смотрите в галерее выше.

До этого Неделю моды в Нью-Йорке посетили две сексуальные красотки: Кайя Гербер, дочь Синди Кроуфорд, и Кендалл Дженнер. Несмотря на то, что представительница семейства Кардашьян не выходила на подиум, она все же покорила публику своим нарядом. Модель пришла на показ в ультра-коротком кожаном платье. Оно больше напоминало сексуальный халатик из необычного материала. Образ подчеркнул стройную фигуру девушки и длинные ноги.

Подробнее читайте в материале ЗДЕСЬ.

Читайте также: Голые, но одетые: В Нью-Йорке продолжается Неделя моды

Сексуальные и расслабленные: яркие фото с первого дня Недели моды в Нью-Йорке