Друзья! У нас снова быстрый конкурс для москвичей, итоги которого мы подведём уже в этот четверг. Хотите выиграть билеты на Международный фестиваль фейерверков "Ростех"?


Условия очень простые:
1. Подпишитесь на наши профили во “ВКонтатке”, Facebook и Instagram

2. До 15:00 этого четверга выложите фото или видео фейерверка, которое сделали лично, с хэштегом #metroростех в своём профиле (ВКонтакте, Facebook или Instagram)

3. Напишите, почему именно вы должны попасть на фестиваль и посмотреть на лучшие салюты России.

Мы выберем 15 победителей и уже в пятницу вручим каждому по 2 билета. Дерзайте!


Расширенные условия проведения конкурса

"Выиграй билеты на Международный фестиваль фейерверков "Ростех"

(далее по тексту – "Конкурс")

1. Организатор Конкурса. Цели проведения Конкурса.

1.1. Организаторами Конкурса являются: Акционерное общество "Газета Метро" (125040, г.Москва, ул.Ямского Поля 5-я, д.7, корп.2.) и ООО "Пиротехнические технологии" (141313, Российская Федерация, Московская обл., Сергиево-Посадский р-н, г. Сергиев Посад, ул. Железнодорожная, д. 44, ком. 7) (далее – "Организатор (-ы)").

Адрес электронной почты для получения дополнительной информации о Конкурсе: alenaweb@gazrtametro.ru;

Адрес страницы Конкурса в информационной сети Интернет: https://www.metronews.ru/novosti/reviews/1296068/

Почтовый адрес для писем: 125040, г. Москва, ул. Ямского Поля 5-я, д. 7, корп. 2. (с пометкой "Конкурс "Выиграй билеты на Международный фестиваль фейерверков "Ростех").

Конкурс проводится на всей территории Российской Федерации (далее – "РФ") без предварительной квалификации участников.

2. Срок проведения Конкурса.

2.1. Общий срок проведения Конкурса: с "15" августа 2017 года по "17" августа 2017 года включительно.

2.2. Сроки регистрации участия в Конкурсе (дата и время начала и окончания регистрации): с 15 часов 00 минут (мск) "15" августа 2017 года до 15 часов 00 минут (мск) включительно "17" августа 2017 года.

2.3. Дата определения и объявления обладателей призов Конкурса: "17" августа 2017 года.

2.4. Изменение сроков проведения Конкурса возможно по усмотрению Организатора с информированием о таких изменениях на веб-странице www.metronews.ru согласно действующим требованиям ГК РФ.

3. Участники Конкурса.

3.1. В Конкурсе могут принять участие только граждане Российской Федерации, достигшие возраста 18 (восемнадцати) лет, не лишенные в установленном законодательством порядке дееспособности, не ограниченные в дееспособности, не отбывающие наказание в исправительных учреждениях (далее – "Участники"). К участию в Конкурсе не допускаются сотрудники Организатора (-ов), представители и члены семей сотрудников и представителей Организатора (-ов), сотрудники организаций и индивидуальных предпринимателей и сотрудники иных юридических лиц, участвующих в подготовке и проведении Конкурса.

3.2. Принимая участие в Конкурсе, Участник подтверждает факт ознакомления с условиями проведения Конкурса и свое полное согласие с такими условиями.

4. Порядок регистрации участия в Конкурсе и Определение обладателей призов Конкурса

4.1. Для регистрации участия в Конкурсе лицу, отвечающему требованиям, указанным в п. 3.1. настоящих Условий, в срок, указанный в п. 2.2. настоящих Условий, необходимо:

4.1.1. Опубликовать фотографию или видеозапись любого фейерверка, автором которой (фотографии, видеозаписи) является сам участник конкурса (далее – конкурсная работа) в своем профиле в одной из указанных социальных сетей в сети Интернет: Instagram (www.instagram.com), Facebook (www.facebook.com), ВКонтакте (www.vk.com), с указанием хэштега #metroростех, и написать в такой публикации небольшой рассказ о том, почему именно он должен стать обладателем приза (получить пригласительные билеты на "Международный фестиваль фейерверков "Ростех". Одна творческая работа может принять участие в конкурсе только один раз вне зависимости от количества использованных социальных сетей и количества ее публикаций. Один Участник с разными творческими работами может принять участие в Конкурсе неограниченное количество раз. При этом один и тот же Участник может стать Победителем Конкурса только один раз (стать Обладателем только одного Приза Конкурса).

4.1.2. Все опубликованные работы проходят модерацию. Запрещено публиковать работы с указанным в п. 4.1.2. настоящих Условий хэштегом, содержащие элементы насилия, расовой, межнациональной и религиозной нетерпимости, материалы эротического или/и порнографического характера или просто содержащие обнаженную натуру, а также использовать фотографии, или иные объекты интеллектуальной собственности, авторами (обладателями исключительного права) в отношении которых являются третьи лица, без получения предварительного согласия автора на использование изображений (объектов), а также в случае, если права на данные изображения не были переданы в соответствии с законодательством РФ. В случае, если такие работы будут опубликованы, - они не признаются конкурсными в понятии настоящих Условий, не регистрируются в качестве участвующих в Конкурсе, и не имеют отношения к Конкурсу и к Организатору (-ам).

4.2. Лица, осуществившие действия, указанные в п. 4.1. настоящих Условий, признаются Участниками Конкурса.

4.3. В указанный в п. 2.3. настоящих Условий срок, конкурсная комиссия Организатора в лице Редакции газеты Metro выбирает 15 (пятнадцать) участников, конкурсные работы которых (фото или видеозапись и рассказ) являются лучшими мнению комиссии.

4.4. Результаты Конкурса объявляются Организатором(-ами) в срок, указанный в п. 2.3. настоящих Условий, на странице Конкурса, а также в порядке, указанном в п. 4.5. настоящих Условий.

4.5. Организатор (Редакция газеты Metro) в срок, указанный в п. 2.3. настоящих Условий, направляет 15 (пятнадцати) Участникам, признанным Победителями Конкурса (Обладателями призов Конкурса), уведомления об объявлении их победителями Конкурса путем отправки личных сообщений в соответствующие профили таких Участников в социальных сетях. Настройки приватности страницы Участника при этом должны позволять направление ему сообщения лицами, не находящимися статусе "друзья".

5. Наименование и количество призов Конкурса.

5.1. Общее количество призов Конкурса – 15 (пятнадцать).

5.2. Каждый приз Конкурса содержит 2 (два) пригласительных билета на мероприятие "Международный фестиваль фейерверков "Ростех".

5.3. Победитель Конкурса обязан в течение 1 (одного) дня после отправления Организатором уведомления об объявлении его Обладателем приза (Победителем Конкурса), подтвердить свое согласие на получение Приза, подтвердив свои личные данные. В случае не предоставления Участником в указанный Организатором срок своих личных данных, а также в случае невозможности направления Победителю Конкурса соответствующего уведомления по причине установленных пользователем настроек приватности, Организатор вправе отказать Участнику в предоставлении Приза и назначить обладателем приза другого Участника, конкурсная работа которого по мнению Организатора по критериям определения лучших работ следует за работой такого Участника.

5.4. Выплата денежного эквивалента Приза и обмен на другие призы не производится.

6. Права и обязанности Участника Конкурса.

6.1. Участник имеет право на получение информации о Конкурсе в объеме и порядке, указанном в настоящих Правилах.

6.2. Участник имеет право на получение в соответствии с настоящими Условиями призов в случаях, указанных в настоящих Условиях.

6.3. Участник обязан до участия в Конкурсе внимательно ознакомиться с текстом настоящих Условий Конкурса.

6.4. Участник обязан соблюдать настоящие Условия Конкурса.

6.5. Участник обязан самостоятельно нести расходы, связанные с участием в Конкурсе (почтовые расходы, телефонные переговоры, поездка на мероприятие и т.д.).

6.6. Информация, предоставляемая Участником Организатору в соответствии с настоящими Условиями, должна быть достоверной.

6.7.Участник несет ответственность за:

- нарушение настоящих Условий Конкурса;

- предоставление недостоверных и/или неполных сведений в процессе проведения Конкурса.

6.8. Направляя Организатору Конкурса (публикуя в участвующих социальных сетях) конкурсную работу Участник:

- гарантирует соответствие содержания конкурсной работы законодательству Российской Федерации, в том числе части IV Гражданского Кодекса РФ;

- гарантирует, что использование Организатором конкурсной работы способами, предусмотренными настоящими Условиями не нарушает каких-либо прав третьих лиц, включая но, не ограничиваясь авторским и смежными правами;

- дает свое согласие на использование Организатором(-ами) конкурсной работы в любых целях (в том числе, рекламных) всеми способами, предусмотренными действующим законодательством Российской Федерации, без ограничений по сроку и территории, а также без получения предварительного согласия Участника либо уведомления Организатором и без выплаты Участнику какого-либо вознаграждения.

7. Права и обязанности Организатора.

7.1. Организатор обязан провести Конкурс, а также вручить Призы в соответствии с настоящими Условиями.

7.2. Организатор имеет право изменять и дополнять Условия Конкурса по собственному усмотрению с публикацией этих изменений на странице Конкурса на сайте www.metromews.ru в соответствии с требованиями ГК РФ.

7.3. Организатор не несет ответственности за невозможность осуществления связи с Участником, объявленным обладателем приза Конкурса, по причине указания им неверных или неактуальных контактных сведений, ненадлежащей работы сетей и средств связи.

7.4. Организатор не несет ответственности и обязательств, касающихся несоответствия качества Приза ожиданиям Участника.

8. Прочие положения.

8.1. Регистрируя свое участие в Конкурсе Участник:

- подтверждает, что он ознакомлен и согласен с настоящими Условиями Конкурса;

- дает свое согласие на использование Организатором, в том числе в рекламных целях в любых средствах массовой информации предоставленной им информации, включая его персональные данные (фамилия, имя, регион проживания), сведений о Призе, без получения предварительного согласия Участника либо уведомления Организатором, а также без выплаты какого-либо вознаграждения.

8.2. Решения Организатора по всем вопросам, связанным с проведением Конкурса, а также результаты проведения Конкурса считаются окончательными и распространяются на всех Участников Конкурса.