Весной 2018 года весь мир ждёт яркая свадьба со множеством гостей – принц Гарри и американская актриса Меган Маркл вступят в брак. Пара уже объявила о помолвке, совсем скоро жених и невеста примут участие в специально организованной фотосессии.

Отметим, что в королевской резиденции – Кенсингтонском дворце – отношения Гарри и Маркл подтвердили в ноябре 2016 года. Все были озабочены чересчур повышенным вниманием к паре и просили СМИ меньше уделять времени молодым людям. Sun сообщал, что фоторепортёры попытались проникнуть в дом Маркл, её семье пришлось даже вызывать полицию.

Впрочем, после последних новостей интерес к избраннице принца Гарри только возрастёт. По информации BBC, Меган Маркл 36 лет, она родилась в Лос-Анджелесе. Её мать – афроамериканка, а отец белый.

Окончила престижный Северо-Западный университет, и в 2002-м году дебютировала в кино. Маркл сыграла эпизодическую роль медсестры в сериале "Главный госпиталь". Затем последовало ещё несколько эпизодических ролей в сериалах "C.S.I.: Место преступления Нью-Йорк", "90210: Новое поколение", "Грань" и "Касл".

Широкому зрителю Маркл стала известна благодаря роли Рейчел Зейн в телесериале "Форс-мажоры". В нём она снимается с 2011 года. Ещё Маркл подрабатывала фотомоделью, периодически участвуя в фотосессиях. Маркл также является главным редактором сайта "The Tig", который рассказывает о стиле, образе жизни, моде, питании и путешествиях. Будущая жена принца Гарри неоднократно проявляла и свою гражданскую позицию, выступая за гендерное равноправие. В 2015-м году ей даже удалось выступить с речью в ООН, которая была принята на ура.

Что касается личной жизни, то Маркл с 2004-го года встречалась с кинорежиссёром Тревором Энгельсоном, в 2011-м году они поженились. В мае 2013 года пара распалась, Маркл поселилась в Торонто и отказалась от финансовой поддержки со стороны бывшего супруга.

Ещё больше информации о Маркл можно узнать из материала ЗДЕСЬ.

Добавим, что точная дата свадьбы Маркл и Гарри пока неизвестна. Яркие фотографии невесты Гарри смотрите в галерее выше.