Пока герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон вместе с семейством проводит время в Великобритании, принимая участие в различных праздничных мероприятих по случаю Рождества, её сестра Пиппа вместе с матерью и мужем вовсю отрываются в Сен-Бартелеми. Это остров в Карибском море, идеальное место для того, чтобы сполна насладиться пляжным отдыхом.

Папарацци запечатлели 64-летнюю Кэрол Миддлтон и 36-летнюю Пиппу в купальниках как раз в тот момент, когда они выходили из моря. На опубликованных кадрах отчётливо видно, что Кэрол, несмотря на возраст, выглядит просто потрясающе. Пиппа (в белом купальнике) тоже находится в хорошей форме, поскольку с детства занимается бегом.

Фото Кэрол и Пиппы Миддлтон в купальниках

С Пиппой был ещё и её муж Джеймс Мэттьюз, но его персоной, естественно, фотографы интересовались меньше – всё их внимание было приковано к Кэрол и Пиппе, которые никого не стеснялись и с удовольствием плескались в воде

Отметим, что Кэрол Миддлтон в настоящее время занимается бизнесом. Она не только счастливая мама, но и бабушка. У Кэрол два внука и внучка: принц Джордж, принц Луи и принцесса Шарлотта. Внуки Кэрол могут занять королевский престол после того, как править закончит их отец – принц Уильям.