Телеведущий Андрей Малахов в интервью на YouTube-канале "Осторожно, Собчак" высказался по поводу нашумевшего выпуска программы "Прямой эфир" про девушек, оказывающих эскорт-услуги.

Дело в том, что в этом выпуске были упомянуты актриса Наталья Рудова и певица Ольга Серябкина, которые потом, мягко говоря, обиделись на Малахова. По словам бравшей у Малахова интервью Ксении Собчак, Рудова и Серябкина собрались подать на ведущего в суд. Отметим, что в передаче Малахов не утверждает, что девушки оказывали эскорт-услуги.

Малахов отметил, что на этот выпуск его вдохновил сериал "Содержанки", режиссёром которого является муж Ксении Собчак Константин Богомолов.

– Для меня это, знаешь, подскользнуться на ровном месте, – сказал Малахов. – Я знаю Рудову, она приходит ко мне на масленицу, мы хотели показать, что действительно известным людям время от времени поступают какие-то предложения. И пиар-директор Рудовой сказал, что да, поступают, но мы каждый день мы их отсылаем. Я это воспринял как прикол, чтобы показать, что я знаю Рудову и для неё это никогда не было главной мотивацией в жизни. Если бы ей это действительно нужно было, давно бы уже была счастлива замужем и жила бы на Рублёвке.

Малахов подчеркнул, что не общался после программы с Рудовой лично, поскольку она его "заблокировала везде, где только можно". С Серябкиной Малахов попытался поговорить по телефону прямо на съёмке интервью, но она не взяла трубку. В итоге Малахов заочно попросил у Серябкиной прощения.

Также Малахов обсудил с Ксенией Собчак тему зарплаты на Первом канале, где он раньше работал. По его словам, в месяц он получал больше трёх миллионов рублей, но его коллеги – Познер и Ургант – зарабатывают ещё больше.