Ксения Собчак продолжает делиться фотографиями со дня, когда она стала женой режиссёра Константина Богомолова. Пара прибыла в Грибоедовский ЗАГС на катафалке, потом на карете отправилась на венчание в храм на Большой Никитской улице, а после этой церемонии пара отправилась на прогулку по Москве.

– В Петербурге есть прекрасная традиция : молодожёны возлагают цветы Медному Всаднику. И когда я спросила у Константина, а что принято у вас, в Москве? Он просто взял меня за руку , отвёл к Владимиру и сказал : «ложи сюда»....

Сказанное Богомоловым покоробило пользователей Сети, они оставили в Instagram у Собчак множество сообщений.

– После "ложи" можно и на развод подавать))) – ms_che90.

– Ложить только в штаны можно, всё остальное кладут. Так моя первая учительница говорила, рекомендую запомнить, – rozalux.

– Вроде правильно клади? Счастья вам – sashulaproskuri.

– А уже поиронизировали по поводу «ложи?»!) Если че Ксения грамотнее всех комментаторов вместе взятых, для тех кто не поймёт фишки «!) Ксения вы сегодня цветёте. – goldmoon_world.

Отметим, что вечером у Богомолова и Собчак запланирован банкет, на котором будут присутствовать близкие друзья пары и деятели шоу-бизнеса.

Для Собчак брак с Богомоловым уже второй, телеведущая была замужем за актёром Максимом Виторганом. Богомолов был в браке с актрисой Дарьей Мороз. И у Собчак, и у Богомолова от первых браков есть дети. 

Как прошла первая свадьба Собчак