Телеведущая Лера Кудрявцева на своей страничке в Instagram показала фото разорванного грудного импланта. На днях она перенесла хирургическое вмешательство.

По словам Кудрявцевой, беда пришла к ней неожиданно: у неё ничего не болело, ничего не воспалялось и не вытекало. О том, что с имплантом что-то не в порядке Кудрявцева узнала случайно, когда пошла делать полную проверку организма.

Она заметила, что форма её груди немного "поплыла", но не придала этому большого значения. Спустя время Кудрявцева сделала процедуру МРТ с контрастным веществом и поняла, что надо срочно действовать.

– Узи показывало только скопление жидкости , но не показывало разрыв. Поскольку в имплантате не вода, а каша из геля , вытекал он долго и пропитывал все ткани, которые мне и вычищали 4 часа, – написала Кудрявцева (орфография и пунктуация сохранены – Прим. Ред.). – Просто будьте здоровы и проверяйтесь ! Пластическим хирургам советую не нести "пургу", что всё так безопасно , понимаю , что это бизнес, но многие молчат и у нас не принято говорить об этом! Но сейчас думаю настало время говорить и говорить громко!!

Напомним, что Лере Кудрявцевой 48 лет, она широко известна по работе на музыкальных каналах и на радио. Замужем за хоккеистом Иваном Макаровым.