Актёр Виктор Бычков, известный по роли егеря Кузьмича в фильмах "Особенности национальной охоты" и "Особенности национальной рыбалки", рассказал, как он познакомился с легендарной итальянской актрисой Джиной Лоллобриджидой.

Отвечая на вопрос, поразило ли его предложение стать ведущим детской программы "Спокойной ночи, малыши!", Бычков вспомнил, что продюсер передачи увидел его на вручении премии "Золотой Орёл" за фильм "Кукушка".

– Попав в вип-зал, я, тогда молодой, подхватил на руки Джину Лоллобриджиду, легендарную актрису, поставил на стул, встал на колени перед ней, поцеловал ее руку. Она была в восхищении...Было нескольких "пилотов" (проб). После них мне устроили испытательный срок. Как думаете, сколько он длился? Почти пять лет! Жалко деньги было платить, – сказал Бычков в интервью "РГ".

Лоллобриджиде в июле исполнилось 92 года, в соцсетях до сих пор активно обсуждают её фотографии из молодости и самые известные роли. Ряд итальянских СМИ на днях включили её в подборку красавиц, которые стареют красиво.

У итальянской актрисы множество почётных государственных наград. Она великий офицер ордена «За заслуги перед Итальянской Республикой», кавалер ордена Почётного легиона, офицер ордена Искусств и литературы. Международную славу Лоллобриджиде принесли роли в фильмах "Фанфан-Тюльпан" (1952) режиссёра Кристиана-Жака и "Собор Парижской Богоматери" (1956) режиссёра Жана Деланнуа.

Читайте также: Джине Лоллобриджиде 92: Редкие фото легенды в молодости и сейчас