В Интернете появились новые пикантные снимки популярной певицы Леди Гаги, которой приписывали роман с актёром Брэдли Купером.

Купер раньше встречался с русской супермоделью Ириной Шейк, но весной пара объявила о расставании. В июле появились слухи о переезде Гаги в дом Купера, и множество россиян решило выступить на стороне Шейк, чтобы поддержать её. Они стали писать певице в Instagram гневные (и не только) комментарии.

Дело дошло до того, что комментарии под постами Гаги постепенно превратились в русскоязычный чат, где можно было найти покупателя на авто, поделиться рецептами и даже узнать краткое содержание романа Льва Толстого "Война и мир".

Но теперь есть первые доказательства, что Гага, скорей всего, не встречается с Купером. Журнал People написал, что она закрутила отношения со звукорежиссёром Дэном Хортоном. В подтверждение этому в микроблоге в Twitter под названием Pop Crave появились фото, на которых пара ведёт себя более чем откровенно.

 

При этом певица отказывалась фотографироваться с поклонниками. Источники издания рассказали, что пара не боялась, что их могут заметить.