В Сети уже вторые сутки не утихают разговоры по поводу нового клипа Николая Баскова и Филиппа Киркорова под названием "Ибица". Шутка ли – чуть больше чем за сутки клип посмотрели почти полтора миллиона человек.

Сюжет незамысловат – артисты выясняют между собой отношения и якобы на Ибице. А приглашённые звёзды, в том числе Валерий Леонтьев, Сергей Шнуров, Андрей Малахов и Гарик Харламов рассказывают, есть ли на самом деле конфликт между Басковым и Киркоровым. В клипе Басков и Киркоров катаются друг на друге по траве, обмениваются колкими репликами, пытаются ударить друг друга, сражаются против динозавра и даже обмазывают друг друга фекалиями. Клип смотрите ниже. Редакция Metro предупреждает: строго 18 +.

Клип "Ибица" Киркоров и Басков, смотреть

А вот что говорят по поводу нового творения Баскова и Киркорова пользователи Интернета. В подборке использованы комментарии к ролику на YouTube. Орфография и пунктуация полностью сохранены.

– А казалось бы 2 взрослых мужика... – написал человек под ником ZMEY5.

– Почему это в тренде? – спросил FrozenDorrian3

– Не ну понятно, основной зритель Киркорова и, Баскова потихоньку вымирает, ещё лет 5 и все, вот и пытаются хоть как-то привлечь молодёжь, трэш, дичь, хайп.. но выглядит это дёшево и глупо, – написал алексей смирнов

– Слава Богу, что не всем ТАКОЕ нравится! – отметила Людмила Каныгина.

– Орнул на Леонтьеве. Пожалуй, единственный классный и смешной момент. Остальное какой-то ад. – написал Чёрный Плащ.

– ой, да ладно вам, сняли и сняли, зато вы их обсуждаете, а им этого и надо было, так что они своей цели добились) – сообщила Elena.

Напомним, что Николаю Баскову 41 год, а Филиппу Киркорову 51 год. Ранее Киркоров опубликовал в своём Instagram ролик, в котором записана реакция его коллег на клип "Ибица". Судя по записи, звёзды были шокированы увиденным.