– Смотри, смотри, это же Лолита Милявская, – восторженно прокричала девушка своей подруге у выхода на посадку в самолёт «Москва - Баку».

На ночном рейсе можно было заметить не только Лолиту. Многие российские знаменитости добирались на «ЖАРУ» вместе с большой группой журналистов и других пассажиров, и никакой звёздности от них не исходило.

На протяжении всего полёта звучали песни и дружный смех. Наше веселье нарушила только двухчасовая очередь на таможенном контроле. И тогда-то я подумала: «Ну всё, началась жара!»

На утро, отойдя от «пробки» в аэропорту, я отправилась прямиком к месту событий – на морской курорт Sea Breeze Resort, где на протяжении четырёх дней будут проходить концерты.

Там уже вовсю распевались артисты – готовились к открытию. Филипп Киркоров в оранжевой футболке старательно оттачивал танцевальные движения, пытаясь при этом попадать в ноты. А в это время его дети  Алла-Виктория и Мартин ждали папу за сценой.

– Мы специально прилетели на день раньше, чтобы успеть насладиться Баку и гостеприимством организатора фестиваля Эмина Агаларова, – поделился Киркоров. – Вчера прогулялись по улочкам старого города, купили волшебную лампу. Дети загадали много денег и чтобы папа был здоров. (Смеётся.)

А вот Ольга Бузова прибыла на побережье Каспийского моря с целой коллекцией модных нарядов.

– Я вообще всегда тщательно готовлюсь к мероприятиям. И каждый мой выход несёт в себе смысловую нагрузку, – сказала звезда. – Когда я приехала на премию «Муз ТВ» на верблюдах, хотела показать, что собаки лают, а караван идёт. А на этот раз я припасла костюмы и на пресс-конференцию, и на красные дорожки, и на афтепати...

Вечером, когда дело дошло до красной дорожки, удивить собравшихся старалась не только Ольга Бузова, а все её коллеги. В стильных нарядах перед многочисленными зрителями и фотографами прошагали Ани Лорак, Artik&Asti, Валерия, Дакота, Глюкоза и многие другие.

В этом году на фестивале выступят более 80 артистов. Одним из ярких событий станет творческий вечер группы «Любэ», которая в последнее время не так часто появляется на сцене. Кроме того, зрителей ждёт концерт, посвящённый хитам 90-х. Филипп Киркоров уже пообещал зажечь на сцене с песней «Единственная моя».