Пользователи Instagram обратили внимание на фигуристку Габриэлу Дэйлман, которая порадовала своих подписчиков откровенными снимками в честь своего 21-летия.

Девушка является олимпийской чемпионкой Игр в корейском Пхенчхане в командных соревнованиях. В настоящее время Дэйлман тренируются у Брайана Орсера. Этот тот самый тренер, который работает с российской фигуристкой Евгенией Медведевой. В Пхенчхане Медведева смогла взять две серебряных медали: как в командных, так и в личных соревнованиях.

В конце прошлого года Дэйлман рассказала своим подписчикам о проблемах со здоровьем. По её словам, она находится в состоянии депрессии и тревоги и не может побороть свой недуг. А ещё она призналась, что страдает от синдрома дефицита внимания и гиперактивности, расстройства пищевого поведения и проблем с самооценкой.

Болельщики по всему миру восхищаются не только катанием Дэйлман, но и ее внешними данными. За свою схожесть с королевой мирового шоу-бизнеса спортсменку прозвали "Кардашьян фигурного катания".

Откровенные (и скромные тоже) фото "Кардашьян фигурного катания" смотрите в галерее выше.