Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон нанесла визит в детский хоспис The Nook, расположенном в графстве Норфолк. Дело в том, что Кейт несколько лет назад выступила с инициативой о выделении средств на строительство этого хосписа, и вот теперь она нанесла в него визит, чтобы посмотреть на условия, в которых находятся дети.

Daily Mail отмечает, что Кейт встретили очень тепло, руководство хосписа провело ей полноценную экскурсию по зданию, во время которой были продемонстрировали гидромассажные бассейны, оборудованные сенсорные комнаты (так называемые комнаты релаксации – Прим. Ред.) и музыкальная студия. Также Кейт познакомили с семьями детей, получающими в хосписе помощь.

На снимках видно, что Кейт пребывала в отличном настроении и заразительно смеялась.

Для визита Кейт Миддлтон выбрала яркий и в тоже время женственный наряд: на ней был костюм цвета фуксии, состоящий из жакета и юбки от Oscar de la Renta. Образ Кейт гармонично дополняли плотные чёрные колготки, замшевые лодочки и небольшой клатч. Отметим, что наряды цвета фуксии очень любит королева Елизавета, которая периодически выходит в них в свет.

Кейт Миддлтон начала помогать детским хосписам восемь лет назад – сразу же после свадьбы с принцем Уильямом. Все эти годы герцогиня сотрудничает с организацией EACH, которая предоставляет поддержку и уход детям, проживающим в хосписах Восточной Англии.

Фото с визита Кейт в детский хоспис смотрите в галерее выше.