Королевская семья практически всегда находится в центре внимания СМИ со всего мира. Людям интересно узнавать разнообразные подробности про её жизнь, в том числе и интимного характера. Например, в Google популярен запрос "Кейт Миддлтон и Меган Маркл, кто из них горячее в постели". Metro пообщалось с сексологом, который высказал свои предположения.

Сексолог Александр Подбельский (имя и фамилия изменены – Прим. Ред.) по просьбе Metro ознакомился  с максимальным количеством высказываний Кейт и Меган за последне время, а также проанализировал их свежие и архивные фотографии. На основании своих наблюдений он выдвинул ряд предположений.

Интимные фото Меган Маркл и Кейт Миддлтон ни разу попадали в публичный доступ, это о многом говорит

– У звёзд такого калибра, в большинстве случаев, за спиной всегда есть какой-то сексуальный скандал или в Сеть попадали их снимки, не предназначенные для детей. В случае Кейт и Меган ничего подобного и близко не было. Конечно, их частная жизнь строго охраняется, но, во-первых, они не сразу стали членами королевской семьи (следовательно, могло что-то "всплыть" из прошлой жизни), а во-вторых, ограничения и чрезмерное внимание часто заставляют людей, наоборот, вести себя безбашенно. Очевидно, что Кейт Миддлтон и Меган Маркл дорожат своей репутацией и, очевидно, очень хорошо воспитаны, поэтому ведут себя соответствующе, – отметил сексолог. – Но не исключаю, что с Меган Маркл, которая пустилась вместе со своим мужем в самостоятельное плавание, ещё будут связаны истории сексуального плана. В случае с Кейт, думаю, такое исключено, хотя сюрпризы в этой жизни всегда возможны. 

Меган Маркл – горячая штучка

– Я уже в прошлом интервью вам говорил, что даже по фотографиям невооружённым взглядом видно, что Меган Маркл лидер по натуре, ей нравится чувствовать себя свободной, ей нравится доминировать. Поэтому в постели она вполне может себя вести, говоря проще, как горячая штучка, – сказал сексолог. – У Меган Маркл активный сексуальный темперамент, мне представляется, что ей нравится пробовать новое, нравится экспериментировать в сексе. Она может вести себя очень эмоционально и может как подпитывать эмоциями партнёра, так и только требовать их. Честно говоря, я думаю, что Гарри с Меган приходится тяжело, на большинстве снимков, что я видел, без неё он смотрится гораздо счастливее.

Кейт Миддлтон в сексе может быть как ураган

– Мы все привыкли видеть Кейт Миддлтон скромной мамой, которая всегда мила и добра. Но очень часто в таких людях скрыта искра, которая разгорается в самый неожиданный момент. Искра может дать о себе знать и в сексуальных отношениях, – считает сексолог. – Поэтому есть предположение, что Кейт Миддлтон очень активна в постели, может быть, даже активнее Меган Маркл. Кейт Миддлтон явно из тех людей, которые раскрываются наедине с партнёром (не только в сексуальном плане). Я не удивлюсь, если когда-нибудь выяснится, что Кейт много матерится, любит по утрам пригубить, а в сексе похожа на сметающий всё на своём пути ураган. Повторюсь: я почти уверен, что её образ на людях – слишком обманчивое впечатление.