Последние новости про Кейт Миддлтон исключительно положительные: она приняла участие в передаче на телевидении, где предстала в новом образе.

Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон вновь очаровала своих поклонников по всему миру новым образом, в котором она предстала на утреннем шоу BBC.

Для участия в одной из передач Кейт выбрала платье в горошек от Emilia Wickstead за 1565 фунтов стерлингов и эспадрильи на танкетке Castañer за 120 фунтов стерлингов. А ещё Кейт предстала в кадре с новым цветом волос - с медовым отблеском. На эту деталь также обратили внимание фанаты герцогини и в комментариях в блоге королевской четы в Instagram расхвалили её за красивую и модную причёску.

Что касается самой передачи, то Кейт поучаствовала в запуске образовательной инициативы BBC под названием Tiny Happy People. Эта платформа будет предоставлять бесплатные цифровые ресурсы для родителей и детей, которые помогут им лучше понимать друг друга и общаться без конфликтов. Разные игры и мультфильмы расскажут взрослым, как правильно общаться с младенцами, а также как грамотно развивать речь ребенка. Проект рассчитан на детей в возрасте до 4 лет.

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

The Duchess of Cambridge has endorsed the national launch of Tiny Happy People – a BBC Education initiative designed to provide resources and support to parents and carers of children up to the age of four. Recognising the significance of the project to supporting parents as they guide their children through the earliest years of life, The Royal Foundation of The Duke and Duchess of Cambridge will collaborate with the BBC 🤝 as they continue to develop and roll out @bbctinyhappypeople. Tiny Happy People resources are easy to build into a daily routine and proven to deliver great results for parents and their young children – visit the link in our bio to see the resources.

Публикация от Duke and Duchess of Cambridge (@kensingtonroyal)

Работа над Tiny Happy People началась еще в ноябре. Кейт Миддлтон помогала в озвучении многочисленных видео, которые будут представлены на платформе. А за несколько дней до официального релиза проекта Кейт встретилась с семьями людей, которые придумали проект. Съёмки этой встречи и вошли в эфир утреннего шоу BBC. Все участники были без масок и перчаток, но соблюдали соблюдали социальную дистанцию.

Яркие фото Кейт в новом образе смотрите в галерее выше.