Сборная Исландии после волевой ничьей с аргентинцами (1:1) в первом матче группового этапа чемпионата мира уступила команде Нигерии (0:2): После игры капитан "викингов" ответил на вопросы Metro.

Теперь выход сборной Исландии из группы зависит от других матчей…

Мы все равно должны фокусироваться на себе, делать свою работу и надеяться на лучшее, потому что все в наших руках. К сожалению, мы не достигли желаемого результата, но мы должны продолжать работать и готовиться к еще одной важной игре со сборной Хорватии. Мы играли с ними несколько раз, но и они знают, как играть с нами. Будет сложная игра, но мы с нетерпением ждем ее. Мы должны забыть об этом матче, двигаться дальше, проанализировать все и работать над тем, что можно улучшить.

Что не получилось в матче с Нигерией?

Мы знали, чего ждать от Нигерии, это сильная команда. Они сыграли хорошо, выигрывали много мячей в центре поля, забегали вперед. Мы не смогли воспользоваться шансами, которые у нас были, а команда Нигерии использовала свои моменты.

Как вам атмосфера после первого матча в Москве и второго в Волгограде?

У нас была потрясающая поддержка, вы можете видеть, что наши болельщики по-прежнему с нами. Атмосфера на матче в Волгограде была замечательная, но, к сожалению, мы не смогли порадовать сегодня наших потрясающих болельщиков, которые потратили много денег, чтобы приехать в Россию поддерживать нас.

Вы в курсе, что российские болельщики тоже очень любят вашу команду, чувствуете ли вы это?

Да, мне кажется, что многим людям нравятся андердоги. Мы очень ценим поддержку, которую получаем и хотели бы поблагодарить людей, которые за нас болеют. Надеюсь, что мы сможем победить для них в матче с Хорватией.