Британская актриса и телеведущая Кэролайн Флэк найдена мёртвой в своём доме в Лондоне, пишет CNN. Уточняется, что 40-летняя девушка покончила жизнь самоубийством.

Новость про Флэк привлекла внимание мировой прессы, потому что в 2009-м году она несколько месяцев встречалась с принцем Гарри, внуком королевы Елизаветы. Якобы Флэк отказалась продолжать отношения с Гарри из-за назойливых журналистов, которые преследовали её по пятам.

Почему Флэк решила уйти из жизни – единого мнения нет. Большинство СМИ склоняются к версии, что девушка переживала из-за скандального разрыва отношений с бойфрендом – спортсменом Льюисом Бёртоном.

Сообщается, что он написал на Флэк заявление в полицию и обвинил её в домашнем насилии. Через какое-то время он забрал бумаги, но пока шло разбирательство Флэк успела лишиться работы на британском телевидении. С 2015 года она вела реалити-шоу "Остров любви".

Сегодня, 17 февраля, в Сети появилась последняя фотография Флэк. Фото в Instagram выложила её подруга Молли Гросберг, снимок был сделан за день до смерти телеведущей.

– Наша милая валентинка принесла нам печенье и овсяное молоко, – написала Гросберг. На снимке Флэк в красном платье настраивает телевизор с пультом в руке.

 

В интервью CNN родственники Флэк рассказали, что в шоке от произошедшего и они были уверены, что девушка сможет самостоятельно справиться со всеми проблемами. 

Насколько яркой была Флэк при жизни, вы можете убедиться, посмотрев фотогалерею выше.