Отечественные селебрити практически единогласно подают хороший пример своим подписчикам – они самоизолировались в своих домах и проводят время, занимаясь тем же, чем и все остальные: пробуют себя в кулинарии, разбирают гардероб, занимаются спортом, играют с детьми и домашними животными, а также просто бездельничают. Metro изучило аккаунты звёзд и собрало самые интересные образы, в которых знаменитости проводят время дома.

Филипп Киркоров одевается как настоящий король российского шоу-бизнеса не только на публике, но и дома – там он предпочитает носить пижамный комплект своего любимого бренда Dolce&Gabbana.

Филипп Киркоров.

Филипп Киркоров.

instagram.com/fkirkorov, "Metro"

Фото:

Филиппу Киркорову вторит продюсер Яна Рудковская. Поддерживая свой светский статус, российская бизнесвумен частенько отдаёт предпочтение вещам бренда Louis Vuitton, и в домашней одежде в том числе.

Яна Рудковская.

Яна Рудковская.

instagram.com/rudkovskayaofficial, "Metro"

Фото:

Модный эксперт Эвелина Хромченко – одна из главных поклонниц чёрного. В это непростое время телеведущая решила поддержать российских дизайнеров и носит дома изящный пижамный комплект марки PE for Girls.

Эвелина Хромченко.

Эвелина Хромченко.

www.instagram.com/evelinakhromtchenko, "Metro"

Фото:

А вот Александр Рогов совсем недавно пристрастился к розовому. Он не только покрасил волосы в яркий оттенок фуксии, но и носит дома шёлковый комплект нежного пастельного цвета отечественного бренда My Bear Mood.

Александр Рогов.

Александр Рогов.

instagram.com/alexandrrogov, "Metro"

Фото:

Телеведущая Настя Ивлеева не ходит в пижаме, а демонстрирует подписчикам, как вписать в домашнюю обстановку одежду бренда её бойфренда Элджея Sayonara Boy.

Анастасия Ивлеева.

Анастасия Ивлеева.

instagram.com/nastyaivleeva, "Metro"

Фото:

Ольга Карпуть, владелица магазина и кафе "Кузнецкий Мост 20", тоже поддерживает бренд, но в данном случае не российский. Бизнесвумен показала подписчикам яркий пижамный комплект южнокорейской марки Kirin.

Ольга Карпуть.

Ольга Карпуть.

www.instagram.com/okarput, "Metro"

Фото:

Певица Валерия любым халатам и ночнушкам предпочитает спортивные костюмы. И стоит отдать должное, певица активно занимается спортом и прилагает все усилия, чтобы он смотрелся на ней органично.

Валерия.

Валерия.

instagram.com/valeriya, "Metro"

Фото:

ЗОЖ-блоггер Наталья Давыдова выбрала самый неочевидный наряд для дома – это вязаный комплект из укороченного свитера и шорт с высокой талией. Хотя, скорее не так. Неочевидный для всех кроме неё, ведь бизнесвумен настолько увлечена своей спортивной формой, что не будь она безупречной, Наталья бы не надела этот костюм.

Наталья Давыдова.

Наталья Давыдова.

www.instagram.com/tetyamotya, "Metro"

Фото:

Теннисистка Мария Шарапова традиционно отдаёт предпочтение всему натуральному. Это касается и макияжа и того, как спортсменка одевается. Поэтому дома Мария ходит в брюках с защипами песочного цвета и дополняет их белой майкой свободного кроя.

Мария Шарапова.

Мария Шарапова.

www.instagram.com/mariasharapova, "Metro"

Фото:

Для телеведущей Регины Тодоренко лучшей домашней одеждой является костюм из денима. В меру свободный, чтобы было удобно, но почему-то светлых оттенков, а ведь мы знаем, как с ними нужно быть осторожным.

Регина Тодоренко.

Регина Тодоренко.

www.instagram.com/reginatodorenko, "Metro"

Фото: