Ксения Собчак продолжает радовать своих подписчиков в Instagram провокационными фотографиями и видеозаписями. Одно из последних видео связано с её мужем – режиссёром Константином Богомоловым.

На записи видно, как Богомолов ласкает Собчак грудь. Судя по описанию к видео, всё происходило в ресторане.

– Пятница. Вечер. Ресторан "Сахалин". Морских ежей нет, и паникеров тоже нет. Близость катастрофы не чувствуется. Помыли руки. Зажгли свечи и заказали гречи... Встретим конец света достойно, - написала Собчак на своей странице.

 

На видео бурно отреагировали подписчики. Некоторые восхитились смелостью пары, некоторые посчитали запись "невероятной пошлостью с примесью безумия", а ещё часть подписчиков экс-кандитата в президенты РФ думает, что это просто скрытая реклама бюстгалтера.

"Ничего себе, как вас греча возбудила", "Возможно, завтра этого видео на свежую голову уже не будет", "Очень атмосферно, чувствуется рука режиссёра", – пишут подписчики Собчак.

Кстати, не так давно Собчак отдельно выкладывала фото Богомолова, подписав его оригинальным образом: "Мой первый и единственный мужчина. После обнуления".

Богомолов и Собчак поженились осенью прошлого года. До Богомолова Собчак была замужем за актёром Максимом Виторганом. От первого брака у Собчак остался сын Платон.