Премьера видео на новую песню "Мир во время чумы" группы "Несчастный случай" состоялась на её официальном канале в YouTube. Запись коллектив провёл по всем правилам нерабочего месяца – из дома, при помощи смартфона, наушника и метронома.

– Идея песни пришла сама собой в процессе написания, – рассказывает лидер "Несчастного случая" Алексей Кортнев. – Поначалу думал, что буду сочинять какую-то весёлую песенку про коронавирус, но потом стали приходить сведения из Италии, Франции, Америки, и писать смешное как-то совсем расхотелось. В результате получилась очень даже серьёзная вещь.

Группа начала выпускать видео в формате "домашних концертов" без монтажа, одним дублем практически с самого начала нерабочего месяца. Стартовали со старых песен коллектива – "Аркадий", "Мальчик Андрюшка", "Овощи".

В дальнейшем коллектив планирует записать несколько дуэтов – с Кристиной Бабушкиной, Максом Леонидовым и Валдисом Пельшем. Все видео можно будет посмотреть на официальном канале "Несчастного случая" в YouTube.