У эпатажной питерской рейв-группы Little Big, которая должна была в этом году представить Россию на Евровидении, вышел новый клип под названием HYPNODANCER.

По сюжету, гипнотизирующий танцор возглавляет банду, обносящую казино. Причём грабёж происходит как раз с помощью заразительного гипнотизирующего танца. На момент написания материала клип набрал уже почти 500 тысяч просмотров.

Почти каждый новый клип Little Big впоследствии оборачивается каким-либо челленджем, как правило, танцевальным. И новое видео, вероятно, не станет исключением.

Последний танцевальный флешмоб группа Little Big запустила в соцсетях в марте. Он получил название #unovisionchallenge. Нужно было подрыгать коленками и покрутиться вокруг себя под "Uno" с которой коллектив и должен был поехать на "Евровидение". Но в итоге конкурс отменили из-за пандемии коронавируса.

Читайте также: Лидера Little Big воспитали в КВН

Группа Little Big поедет зажигать на "Евровидение": яркие клипы эпатажного коллектива

Состав Little Big  – это Илья (Ильич) Прусикин (вокал), Сергей (Gokk) Макаров (диджей, бэк-вокал, саунд-продюсер), Софья Таюрская (вокал) и Антон Лиссов (вокал).

Группа известна своими вирусными хитами, один из которых – "Skibidi" – стал мировой сенсацией, набрав 23 миллиона просмотров на YouTube всего за неделю, а к настоящему моменту видео посмотрело уже более 350 миллионов пользователей.

Феномен Little Big получил развитие после выхода сингла "I'm OK", который стал недавно одним из самых популярных мемов на платформе TikTok, набрав 199,3 миллиона просмотров.