Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон – традиционно одна из самых обсуждаемых персон в медиапространстве. В 2018-м году на это были причины! И причины веские, так как Кейт была как никогда активна и привлекла к своей персоне много дополнительного внимания.

Что и говорить, в уходящем году мир увидел, наверное, самое "горячее" фото Кейт Миддлтон. Кадр получился абсолютно случайно. В октябре вышла замуж принцесса Евгения, внучка королевы Елизаветы. Кейт вместе с мужем – принцем Уильямом – и другими гостями дожидалась молодых после торжественной церемонии венчания в часовне Святого Георгия. В этот момент неожиданно подул резкий ветер, который застал собравшихся врасплох. В том числе и Кейт: ветер задрал подол её платья и до неприличия оголил ноги. Так что все смогли увидеть, как соблазнительна герцогиня и в какой прекрасной форме она находится после рождения третьего ребёнка.

Принц Луи появился на свет весной. У госпиталя, где должен был родиться мальчик, дежурили сотни фотографов и в итоге им удалось сделать серию самых трогательных снимков года. Кейт и Уильям сами вышли к собравшимся и показали новорождённого малыша. Они улыбались и было видно, что пара счастлива. У Луи есть брат Джордж и сестра Шарлотта. Джордж уже ходит в школу, Шарлотте всего три годика. Всю семью Кейт можно увидеть на рождественской открытке, которая была сделала к католическому Рождеству (отмечается 25 декабря). Королевский фотограф Мэтт Портеус сфотографировал семью в местечке Анмер–Холл, в летней резиденции Кейт и Уильяма.

А ещё Кейт обсуждали в связи со свадьбой брата её мужа – принца Гарри, который в мае женился на актрисе Меган Маркл. Британские таблоиды писали, что якобы королева Елизавета очень переживает за Кейт, которая может попасть под влияние диктаторши Меган Маркл и тем самым запятнать свою идеальную репутацию. О Маркл стали говорить как о диктаторше в том числе после слухов о её приготовлениях к свадьбе. Сообщалось, что Маркл хотела распылить освежитель воздуха в часовне Святого Георгия перед приходом гостей из-за затхлого запаха в помещении. И якобы она обсуждала потом с Кейт отказ Елизаветы в её просьбе.

Также Кейт Миддлтон была активна в благотворительных мероприятиях и в спорте: она любит теннис и даже посетила всемирно известный Уимблдонский турнир, покорив публику ярким платьем жёлтого цвета.

Фото Кейт в 2018-м году смотрите в галерее выше.