В одном из столичных ресторанов состоялась презентация уникального для России образовательного проекта генерального директора "Муз-ТВ" и кандидата психологических наук Армана Давлетярова и писательницы Марии Солодар – StarMasterclass. Это серия бесплатных видеокурсов (первый уже появился в Сети), в рамках которых наши знаменитости на примере личного опыта рассказывают, как построить карьеру, стать успешным и обеспеченным, обрести счастье в семейной жизни и гармонию с самим собой.

Каждый видеокурс представляет собой интервью – на глазах у зрителей Арман беседует со знаменитостями на разные темы. В записи интервью уже приняли участие Ани Лорак, Ксения Собчак, Полина Гагарина, Айза Анохина и другие селебрити.

– Я согласилась на этот проект, потому что он очень полезен для всех, а особенно для подростков, которые большую часть времени проводят в Сети, – отметила Полина Гагарина. – Может, послушав нас, своих кумиров, они научатся на наших ошибках и не сделают своих.

По признанию звёзд, которые собрались на презентации, на вопросы Давлетярова они отвечали откровенно – так, как никогда прежде.