Гарик Харламов и Кристина Асмус расстались. Развод Асмус и Харламова стал неожиданностью для поклонников пары, так как ничего не предвещало беды. О причинах развода и Харламов, и Асмус не сказали, но в своих блогах в Instagram уточнили, что развод не связан с фильмом "Текст", где была эротическая сцена с участием Асмус. Харламов и Асмус прожили в браке 8 лет.

Для Харламова брак с Асмус стал вторым, первый его брак продлился три года. Жена Харламова Юля была менеджером одного из ночных клубов столицы. Для Асмус, которая завоевала любовь зрителей благодаря роли Вари в сериале "Интерны", брак с Харламовым стал первым.

В январе 2014 года у пары родилась дочка Анастасия. Её родители сообщили, что будут сохранять дружеские отношения и продолжать растить её вместе.

Причины развода не озвучены. Некоторые СМИ пишут, что катализатором стал фильм "Текст", где Асмус снялась в довольно откровенной эротической сцене. После этой сцены актрису жёстко затравили в соцсетях. Общий тон высказываний интернет-пользователей был таков: замужней женщине не подобает сниматься в таких картинах.

Кристина Асмус и Гарик Харламов были яркой парой, на которую было приятно посмотреть. Избранные фото с различных мероприятий и в неформальной обстановке смотрите в галерее выше (листайте).

Читайте также: Гарик Харламов объяснил, почему разводится с Кристиной Асмус