Шоумен Максим Галкин в своём блоге в Instagram высмеял телеведущего Андрея Малахова, который якобы перебирается работать с Первого канала на Россию.

Новости вокруг перехода Малахова не утихают. На днях Super писал, что якобы Малахов уже принял решение. Портал Dni.ru сообщал, что новым ведущим программы "Пусть говорят" вместо Малахова станет Дмитрий Борисов. Раньше он читал новости.

По словам Галкина, Малахов уже "задолбал своим переходом". И он "напоминает Вицина в "Кавказской пленнице", которого колбасило между Никулиным и Моргуновым". Галкин пожелал Малахову поскорее определиться со своим будущим. Также юморист и супруг Аллы Пугачёвой ответил на критику, что "на России у него самого ничего не получилось".

Галкин подчеркнул, у него были очень успешные и рейтинговые проекты, в частности, шесть сезонов "Танцев со звёздами" и юмористические концерты. На деньги с этих проектов Галкин построил настоящий особняк.

– Слышишь ты, критикесса, тьфу на тебя! Жена даже смеется! – заключил юморист. – Пойду окучивать сады, построенные с этого ужасного провала. А тебя, Андрей, ждем на Первом года через три, поверь моему опыту.

Отметим, что Андрею Малахову 45 лет, ведущим ток-шоу "Пусть говорят" он стал летом 2005-го года. В программу приходили разные гости, в том числе и из российской глубинки, которые обсуждали какую-то проблему и пытались прийти к единому мнению. Как правило в передаче также были эксперты, которые комментировали происходящее.

Малахов известен широкой публике не только как телеведущий, но и как актёр. Он снялся в таких российских сериалах, как "Воронины". "Кухня" и "Папины дочки".

Также Малахов награждён орденом "За заслуги перед Отечеством" II степени за заслуги в развитии отечественного телерадиовещания.