Футболисты питерского "Зенита" Александр Кокорин и Артём Дзюба решили порадовать своих подписчиков в Instagram необычными фотографиями.

Игроки при помощи фотошопа наложили свои лица на мемы и кадры из популярных мультфильмов и фильмов. Или просто разместили уже готовые снимки, которые прислали им фанаты.

Фотографии Кокорин и Дзюба выложили Instagram Stories (это дополнение позволяет создавать фото и 10-секундные видео с наложением текста, эмодзи и рукописных пометок. Ключевая особенность таких постов в том, что, в отличие от обычных публикаций они не живут вечно и удаляются ровно через 24 часа – Прим. Ред.).

Самые забавные фото смотрите в подборке выше.

Напомним, что в июне прошлого года Кокорин и Дзюба также удивили пользователей Instagram необычным снимком – они выложили совместную фотографию, на которой приложили ребро ладони к губам. Свой жест они никак не объяснили. Но подписчики посчитали, что футболисты изображали усы главного тренера сборной России по футболу Станислава Черчесова.

Якобы таким образом они хотели высмеять неудачное выступление сборной на Кубке Конфедераций-2017, на котором команда не вышла из группы, уступив сборным Португалии и Мексики.