В семье эпатажного актёра Никиты Джигурды случилось горе. Бывшая жена артиста российская фигуристка Марина Анисина потеряла ребёнка – выкидыш случился на девятом месяце беременности. Об этом во вторник сообщает "Комсомольская правда".

В случившемся Джигурда винит руководство программы "Пусть говорят". По словам артиста, его несправедливо оклеветали, назвав мошенником и насильником, а на днях обманули – не заплатили обещанные деньги и обматерили.

На фоне всех этих переживаний Анисиной, которая в этот момент была беременна от Джигурды, стало плохо.

– Я две ночи не спал, я молился, я орал, потому что они всё время беспредельничают… У Марины случился выкидыш, о чём я боюсь даже заявлять. Марина сегодня написала в Instagram пост, намекая об этом. Два дня пролежала в лежку в шоке, потому что слышала матюки, слышала оскорбления в мой адрес, угрозы. Они всех остальных ломают через колено, но на нас поймали кармический бумеранг, – поделился артист.

По словам Джигурды, он планирует добиваться справедливости через суд. Мужчина уже написал заявление в полицию на Первый канал и готовится к судебной тяжбе.

– У меня отменили все мои гастроли в Америке, в России. На весь мир распространили клевету. Ребёнок мой пострадал, я здоровье потерял на этом. Обвиняли, что я наркоман, что я насильник. Их предупреждали мои адвокаты о нарушении статьи закона. Но поскольку до этого мы не подавали заявлений в суд и в полицию, они надеялись, что ситуация рассосётся. Впервые в практике взаимоотношений они на договоре поставили печать и подпись бухгалтерии, и теперь мы всё можем доказать. Они готовили провокацию, на которую мы не поддались, – сообщил Никита.

Напомним, что несколькими часами ранее Марина Анисина поделилась своими переживаниями в Instagram. Фигуристка опубликовала скриншот из телефона Настасьи Самбурской, которая пожаловалась на хамское поведение со стороны сотрудников ток-шоу "Пусть говорят".

– Вот стиль общения руководителя программы "Пусть говорят". И это цветочки... Джигурде прислали аудио и видео запись, где слышно, как Наталья Галькович материла и оскорбляла Никиту Борисовича! Только за то, что он требовал исполнить условия договора и телефонные обещания редакторов, – посетовала Анисина. – Я расскажу со временем, какой стресс пережила и как эта провокация отразилась на моей беременности...

 

Вот стиль общения руководителя программы "Пусть говорят".И это цветочки...Джигурде прислали аудио и видео запись,где слышно,как Наталья Галькович материла и оскорбляла Никиту Борисовича!Только за то,что он требовал исполнить условия договора и телефонные обещания редакторов.При этом Джигурда,несмотря на грязные оскорбления в его адрес,ни разу не поддался на очередную провокацию руководителей программы "Пусть говорят".Он защищал меня корректно,требуя исполнить предварительные договорённости.Я расскажу со временем,какой стресс пережила и как эта провокация отразилась на моей беременности...Я не смогла улететь в Париж по состоянию здоровья.Хотя там планировалось моё присутствие на встрече Эммануэля Макрона и Владимира Путина!Джигурда в глубоком шоке!Он не спал две ночи,проводя свои мистерии...Вчерашний ураган символический!Когда нибудь расскажу подробнее то,что для многих людей пока не доступно для понимания...Знаю одно - мы победили,несмотря на клевету и ложь в адрес нашей нестандартной семьи!Спасибо всем,кто поддерживает нас!!!😘

A post shared by Анисина Марина (@marinanisina) on May 30, 2017 at 2:03am PDT