Британский приматолог, 86-летняя Джейн Гудолл, рассказала Radio Times, что поддерживает общение с принцем Гарри после того, как они с Меган в январе отказались исполнять обязанности старших членов королевской семьи и переехали в Канаду. По словам доктора Гудолл, она первая не из семьи держала на руках маленького Арчи и показала малышу, как по-королевски махать, считая, что это знание ему пригодится. На это Гарри ответил, что его сын не будет расти в такой обстановке.

Недавно Гарри и Меган переехали в Лос-Анджелесе. Гудолл рассказала, что герцог Сассекский считает свою жизнь сейчас немного сложной. Она также отметила, что Гарри идёт на уступки своей жене. Несмотря на то, что они с принцем Уильямом любили охотиться, он больше не будет этого делать.

“Думаю, что Гарри перестанет, потому что Меган не нравится охота, так что я подозреваю, что с этим покончено”, – сказала она.

Джейн Гудолл – Дама-Командор ордена Британской империи, она также является послом мира ООН. В июле учёная посетила Виндзорский замок, где Гарри потанцевал с ней, а потом они вместе забавно изобразили приветствие шимпанзе.