Поклонники Леонардо Ди Каприо обсуждают в соцсетях появление 45-летнего актёра на 92-й церемонии вручения престижной кинопремии "Оскар". Дело в том, что Ди Каприо впервые с 2005-го года пришёл на "Оскар" не с мамой Глорией, а с девушкой – 22-летней моделью Камилой Морроне. Кстати, в 2005-м спутницей Ди Каприо тоже была модель – Жизель Бундхен, а сам актёр был номинирован на "Оскар" за роль в фильме "Авиатор".

Любопытно, что Ди Каприо и Морроне на красной дорожке позировали по отдельности, но в зале сидели уже вместе.

Поклонники Лео отметили, что, скорей всего, дело идёт к свадьбе и актёр захотел продемонстрировать невесту широкой общественности. И чтобы все убедились, что он сделал правильный выбор.

– Лео скоро станет мужем? – написала в Twitter Renata Trizane.

– В шоке! Где мама? Надеемся, с ней всё в порядке и он просто не рискнул отказать девушке в посещении "Оскара", – считает Amma Das.

– Красивая же! Так держать, Лео! – поддержал актёра Виктор Аникеев.

Слухи об отношениях Ди Каприо и Морроне пошли в марте 2018, когда их стали замечать вместе. Начинающая аргентинская модель первый раз вышла на подиум на показе новой коллекции Moschino в 2017-м. Морроне снималась в фильмах, ведёт личный блог про красоту, фитнес и моду, который просто обожает.

Не так давно Камила в новом журналу WSJ призналась, что периодически чувствует себя некомфортно в отношениях с Ди Каприо, потому что за каждым её шагом пристально следят пресса и злые языки, которые периодически говорят о ней неприятные вещи. Также она сказала, что относится к Ди Каприо с восхищением и не считает критичной их разницу в возрасте.