Футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев вышли на свободу из колонии в Белгородской области. Они были освобождены досрочно за примерное поведение. После освобождения ребята сразу прыгнули в машину отчима Кокорина и уехали в неизвестном направлении. Спустя пару часов супруга Павла Мамаева Алана выложила в Instagram первое селфи Кокорина и Мамаева в статусе свободных граждан. На фото видно, что два друга едут в машине, они пристёгнуты и рядом с ними по банке газировки.

Комментарии не заставили себя долго ждать, некоторые из них были довольно оригинальными (орфография и пунктуация авторов сохранены – Прим. Ред.).

– Цена на стулья резко подскочила! – foodrussian.

– Уголовнички) Опять праздновать в то же кафе? – olegkarpyak.

– Ураааа!!! Очень рада за парней! А про Протосавицкого молчат, он вышел? Хотелось бы чтобы всех отпустили, обидно если один останется, – elena_k83.

– Как будто и не сидели, отдохнувшие в глазах блеск как после курорта, – andrey_mamzolov.

– Сейчас в себя придут , и опять по стрипузам и любовницами, скорее всего, – dxa_00009.

– Слава Богу! Надеюсь это будет для всех самым страшным уроком в жизни! Алана, поздравляю тебя и детей! Ты Молодец! – nadejdapolovnikova.

Напомним, что Кокорин и Мамаев попали в СИЗО, а затем в колонию после двух инцидентов в октябре прошлого года. На одной из столичных парковок спортсмены избили водителя телеведущей Первого канала Виталия Соловчука. Позже, уже в кафе – директора департамента Минпромторга Дениса Пака и главу НАМИ (разработчик президентских автомобилей Aurus) Сергея Гайсина.