Экс-сотрудник службы безопасности королевской семьи, телохранитель Леди Дианы Кен Уорф выразил мнение, что у Меган Маркл есть неоспоримые преимущества перед Кейт Миддлтон.

Одно из них – умение вести себя на публике и перед СМИ. Уорф считает, что Меган Маркл более раскованная, а Кейт вступила в королевскую семью "с закрытыми глазами". По его словам, Кейт привыкла к спокойной и размеренной жизни, поэтому принять новые условия ей было достаточно тяжело. Она долго адаптировалась и только сейчас чувствует себя довольно свободно.

Меган Маркл же было уже за 30, когда она познакомилась с Гарри. Она была известная голливудская актриса. У Маркл имелся многолетний опыт работы в центре внимания прессы и общественного контроля, поэтому её адаптация в королевской семье не заняла много времени.

Телохранитель уверен, что принцесса Диана одобрила бы выбор своего сына Гарри. Ей бы понравилось, что сын женился на "разведённой американке, женщине смешанного происхождения".

– Я вижу, как Диана поднимает два пальца, обращаясь к монархии. Она говорит: Это фантастика, это будущее семьи, так и должно быть, – цитирует Уорфа Daily Express.

Отметим, что британские таблоиды постоянно сравнивают Кейт и Меган с целью выяснить, кто же из них приятнее и кто лучше ладит с королевой Елизаветой.