Британская актриса и модель Крессида Бонас в интервью The Sun высказалась по поводу переезда принца Гарри и его супруги Меган Маркл в Канаду. Супруги в начале января написали в Instagram, что больше не хотят быть в статусе членов королевской семьи и планируют начать самостоятельную жизнь.

Дело в том, что Гарри до Меган шесть лет встречался как раз с Крессидой, и поэтому журналистам стало интересно, что она думает по поводу сложившейся ситуации и что она вообще может сказать про принца на фоне "Мегзита" (самовольной отставки Гарри и Маркл из королевской семьи – Прим. Ред.).

– Не буду комментировать, – сказала Бонас. – Это будет просто нетактично с моей стороны. Я бы тоже не хотела, чтобы мой бывший говорил обо мне с прессой. Наши отношения были абсолютно нормальными, человеческими, но это было так давно, что сейчас я даже чувствую себя некомфортно, вспоминая прошлое. Мне комфортно в моей собственной шкуре. И странно жить как будто бы в тени Меган Маркл.

По данным Daily Mail, Гарри и Крессиду познакомила принцесса Евгения в мае 2012 года. Следующие два года влюблённые провели вместе, но расстались по инициативе Крессиды, которая якобы не хотела чрезмерного внимания прессы в свой адрес.

Любопытно, что сейчас Крессида Бонас помолвлена с предпринимателем Гарри Уэнтуортом-Стэнли, с которым она познакомилась во время учёбы в Лидском университете.

Биограф леди Ди рассказала о связи между трагичной судьбой Дианы и поведением Гарри и Меган