Телеведущий Андрей Малахов посвятил один из выпусков программы "Прямой эфир" фэшн-директору ЦУМа Алле Вербер, которая скоропостижно скончалась на днях в Италии. Точная причина смерти Вербер пока остаётся неизвестной. За пару дней до ухода из жизни она выложила фотографию из Италии в Instagram, на которой выглядела хорошо и наслаждалась жизнью.

Малахов рассказал, что он был в хороших отношениях Вербер и бывал у неё в гостях в Москве. Последний раз Малахов приходил в её дом в апреле с супругой.

– Когда мы вошли, то огромное зеркало, которое висело в ее прихожей, рухнуло и разбилось на мелкие кусочки. Была такая неловкая пауза. Алла пошутила, что это к счастью. И все думали все это время, до того как услышали трагическую новость, что действительно это зеркало разбилось к счастью, – поделился Малахов.

Ранее Вербер дала Малахову эксклюзивное интервью, в котором рассказала о борьбе с раком крови. Эта борьба продолжалась шесть лет. В итоге ей удалось добиться ремиссии и посмотреть на некоторые вещи в жизни по-новому.

Вербер помогла справляться со страшными заболеваниями и другим людям. Она собрала 300 тысяч евро на лечение Евгении Герасимовой, которая боролась с лейкозом и очень хотела увидеть первые шаги своего сына, но, по прогнозам медиков, не успевала это сделать.

В итоге благодаря помощи Вербер жизнь Герасимовой удалось продлить ещё на три года. В выпуске программы, посвящённой Вербер, приняла участие семья Елены Герасимовой (в том числе и её сын), выразившая соболезнования в связи со смертью модельера.

Напомним, что похороны Вербер пройдут в Торонто, где она жила долгое время.